Чемпионы Италии, Германии и Испании теряют очки

03.02.2019 0 Автор Искандер

В минувшем туре действующие чемпионы своих чемпионатов «Ювентус», «Бавария» и «Барселона» лишились получить три очка.
«Старая сеньора» в матче 22-го тура принимавшая у себя гостей из города Пармы, не смогла довести игру до победы. Выигрывая со счетом 3-1, команда Аллегри сбавила обороты, тем самым дала шанс «Парме» почувствовать игру и потерять очки. Подопечные Роберто Д’Аверса ,не имея в команде звезд футбола показали отличную игру в концовке, итог 3-3.
В следующем 23 туре «Юве» поедет в гости к «Сассуоло» за 3-мя очками. «Парма», показав бой в Турине приложит усилия на победу в матче с Интером.

Перед матчем 20-го тура Бундеслиги «Бавария» не терявшая очки с ноября прошлого года, внезапно проиграла «Байеру» и потеряла очки. Команда из Мюнхена, которая доминировала весь первый тайм , во втором тайме вышла другой. «Аспириновые», проигрывая 0-1 после первых 45-ти минут вышли ко 2-му тайму биться. Авторы забитых мячей Бэйли, Фолланд и Аларио разорвали оборону «Баварцев» сделав счет 3-1.
21 туре «Бавария» дома встречается с Шальке, постарается получить 3 очка, извиняясь за событие 20-м туре. «Байер» поедет в гости к «Майнцу», попытается доказать, что победа над «Баварией» не была случайной.

На стадионе «Камп Ноу» в рамках 22-го тура встреча проходила между «Барселоной» и «Валенсией».
В самом начале матча » Летучие мыши» начав осаждать ворота соперника были вознаграждены, открыв счет на 24-й и удвоив на 32-й минуте матча. Футболисты Валенсии играли очень организовано действовали слаженно , что говорит и статистика матча. Сине-гранатовые спаслись от проигрыша благодаря Лео Месcи.
Ничья, абсолютно заслуженная «Валенсией» по игре, – замечательный результат для любой команды, приезжающей на «Камп Ноу».
«Летучие мыши» прервали восьмиматчевую победную серию каталонцев.
В следующем туре «Барселоне» надо будет постараться добиться положительного результата в матче с неуступчивым «Атлетиком» из Бильбао.
«Валенсия» будет принимать «Реал Сосьедад» с настроем на победу.

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating