«Атлетико» и «Манчестер Cити» вырвали победу в лиге чемпионов

21.02.2019 0 Автор Искандер

Вчера,20 февраля, Атлетико и Ювентус сыграли между собой в первом матче 1/8 финала Лиге чемпионов.
Перед самом начала встречи новый стадион»Атлетико» «Ваньда Метрополитано»сверкал и заинтересовывал своей красотой зрителей Европы, перед финалом турнира, который состоится 1 июня этого года.
Все прогнозировали , что в этой паре «минимальный тотал».
По характеру матч оказался вовсе не самым закрытым, «Атлетико» показал агрессивный и смелый футбол, особенно во втором тайме.
Атлетико», выйдя из раздевалки, почти сразу же обрушил на ворота гостей всю атакующую мощь. За счет характера и голов двух центральных защитников после фирменных «стандартов» хозяева встречи выгрызли победу.
План «Ювентуса» на игру не сработал. «Звездная команда» так и не смогла реализовать свои возможности.
Проиграв со счетом 0:2, туринцы, поставили себя в неловкое положение. Отыграть 2 мяча у «банды Симеоне» будет непросто.

«Атлетико» 2:0 «Ювентус»
Голы: 1:0 — Хименес (78), 2:0 — Годин (83).

Шальке 2:3 Манчестер Сити.

Еще перед началом встречи между «Шальке» и «Сити», никто и не сомневался о выигрыше англичан , однако у клуба из Гельзенкирхена были другая точка зрения.
С первых минут гости пошли вперед, вынуждая пятерку защитников «Шальке» выкладываться по максимуму. Под прессингом, допустив ошибку оказались в роле догоняющих. Так Агуэро стал первым игроком английских клубов в истории Лиги чемпионов, забившим на выезде семь раз подряд.
Немецкий клуб не захотев избиения,стал гораздо жестче встречать соперников в центре поля и был вознагражден за упорство.
После двух одиннадцати метровых ударов, за нарушения англичан, хозяева встречи повели в счете 2-1.
Получив оплеуху, команда Гвардиолы постаралась накрыть «Шальке» давлением на ворота. Лерой Зане решил, что сюрпризов будет достаточно. И забил супер мяч со штрафного. Точку поставил Стерлинг, воспользовался очередной ошибкой в защите и сделал счет 3-2 в пользу своей команды.

Голы: 0:1 – 18 Агуэро, 1:1 – 38 Бенталеб (пенальти), 2:1 – 45 Бенталеб (пенальти), 2:2 – 85 Сане, 2:3 – 90 Стерлинг

Удаление: Отаменди 68’

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating