Результаты матчей 23 тура РПЛ

15.04.2019 0 Автор Максим Косицын

Завершился 23 тур Российской Премьер Лиги, а значит пришло время подвести итоги.

Крылья Советов 1 : 0 Рубин

Первый матч 23 тура РПЛ состоялся в пятницу, 12 апреля, и пришелся как ра на день космонавтики.

Крылья предсказуемо одержали победу с минимальным счетом. Гол на 56 минуте забил Антон Зиньковский, после того, как получил передачу перед штрафной площадью Рубина, и точным ударом в дальний угол отправил мяч в сетку ворот.

Енисей 0 :0 Уфа

Матч в Красноярске начался традиционно в 11:30 по Московскому времени. Енисей принимал Уфу. Команды из нижней части таблицы так и не смогли выявить победителя, и разошлись безголевой ничьей.

Однако команда гостей, могла уже на 7 минуте выйти вперед, но Тилль не смог реализовать пенальти, а уже после добивания, вратарь хозяев, Юрий Нестеренко, смог сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Арсенал 0 : 0 Урал

Продолжили субботние матчи команды Тульского Арсенала и Урала. Как и в предыдущей игре, команды не забили голов, и матч закончился со счетом 0:0.

ПФК ЦСКА 2 : 3 Оренбург

А вот матч между ЦСКА и Оренбургом компенсировал отсутствие голов в предыдущих двух играх. Здесь мы увидели целых 5 забитых мячей: 2 в ворота Оренбурга, и 3 в ворота ЦСКА.

Пожалуй этот матч мог получиться самым драматическим в этом туре, если бы не воскресная игра в Ростове.

Уже на 14 минуте Обляков смог воспользоваться ошибкой Евгения Фролова (вратарь Оренбурга), и дальним ударом со штрафной реализовал представившуюся возможность открыть счет.

Однако Оренбург не растерялся, и смог сравнять счет. На 18 минуте Ойеволе забил мяч в ворота ЦСКА. А уже спустя 6 минут, Алексей Сутормин вывел свою команду (Оренбург) вперед, дальним ударом из-за штрафной поразил ворота команды хозяев.

Уже через минуту после этого, защитник ЦСКА, и по совместительству защитник Сборной России, Марио Фернандес получил вторую желтую карточку, и был удален с поля. Именно это событие в дальнейшем сыграло решающее значение в финальном счете, и вызвало мощный резонанс в СМИ.

Однако несмотря на меньшинство, ЦСКА все же сумел отыграть один мяч, и сравнять счет. Это Эрнандес на 32 минуте сумел реализовать представившуюся ему возможность.

Победный гол был забит уже во втором тайме, на 54 минуте. Нападающий Джордже Деспотович забил третий гол в ворота хозяев.

Как итог, Оренбург одержал победу в матче против ЦСКА со счетом 2:3.

Ахмат 1 : 3 Локомотив

Завершили субботние матчи команды Ахмат и Локомотив. Грозненцы до конца первого тайма держали свои ворота в неприкосновенности, однако уже в добавленное время первого тайма Федор Смолов сумел таки открыть счет матча.

После перерыва, на 47 минуте Ахмат благодаря голу Раванелли сумел счет сровнять. Но это не помогло Ахмату уйти от поражения. На 57 минуте Алексей Миранчук снова вывел свою команду вперед, после идеально пробитого штрафного. Укрепил преимущество Локомотива на 65 минуте Джефферсон Фарфан.

Динамо 1 : 1 Краснодар

Воскресные матчи открыли Динамо и Краснодар.

Казалось бы, что голов в этом матче мы так и не увидим, однако на 77 минуте, Динамо благодаря Евгению Маркову вышло вперед. Но как ни старались Динамовцы удержать победный счет, спустя 10 минут, на 87 минуте, Вандерсон сумел счет сравнять. На этом команды и разошлись, добавив в свою копилку по одному очку.

Зенит 5 : 0 Анжи

А вот матч в Петербурге подарил нам целых 5 голов, и все из них были забиты в ворота Махачкалинского клуба.

Хотя сумей Азмун реализовать свои моменты, счет мог бы быть и более сокрушительный.

Кстати, первый гол в матче случился уже на 2 минуте. Свой шанс не упустил все тот же Сердар Азмун.

На 9 минуте свою возможность реализовал Бронислав Иванович.

Далее, практически до самого конца, Анжи каким-то чудом справлялся с натиском Зенита, и даже мог забить. Но все же на 83 минуте у Зенита началась голевая феерия. Ригони забил третий мяч, и на 88 и 89 минутах, разгромный счет установил Дриусси, оформив дубль.

Ростов 2 : 1 Спартак

Завершал 23 тур пожалуй самый ожидаемый матч тура. Ростов как всегда творчески подошел к организации матча, и мы смогли увидеть невероятное оформление матча в стиле Игры Престолов.

Сможет ли Валерийска сталь справиться с Красно-Белыми ходоками? Именно этим вопросом нас озадачил PR отдел Ростова.

Ростов первым открыл счет матча на 13 минуте. Гацкан переиграв Жиго, сумел мощным ударом вколотить мяч в ворота Максименко.

Но дальше случилось то, чего никто не ожидал. ФК Ростов совершил ошибку, которой воспользовался ФК Спартак, и на 27 минуте ворота Песьякова расстрелял Роман Зобнин.

В целом, первый тайм остался явно за гостями. Хозяева отдали мяч Спартаку, и периодически убегали в контр-атаки.

Стоит отметить большое количество технического брака от Ростовской команды. И только благодаря Спартаку, эти ошибки не превратились в забитые голы.

Победный гол на 80 минуте забил вышедший на замену Элдор Шомуродов.

Ну а самым драматичным моментом стал непоставленный пенальти в ворота Ростова в добавленное время второго тайма. Защитник Ростова в своей штрафной придержал Мелкадзе, в результате чего тот оказался на земле. Однако судья хоть и находился рядом с эпизодом, не рискнул поставить пенальти.

Ростов одержал вторую подряд победу с сезоне над Спартаком.

Вот такие вот новости РПЛ ждали нас по завершения 23 тура. Ну а мы с нетерпением ждем матчей 24 тура.

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating