Спартак обыгрывает Енисей, и закрепляется на 5 строчке турнирной таблицы. Обзор матча 24 тура РПЛ. Видео голов

22.04.2019 0 Автор Максим Косицын
СпартакЕнисей. 24 тур РПЛ

Заключительный матч 24 тура, между командами Спартак и Енисей начался ни так активно, как я ожидал. Хотя уже не третьей минуте матча, у Спартака была, на мой взгляд, возможность открывать счет. Фернандо пробил штрафной удар, однако мяч перелетел через ворота.

Все мы знаем, как умеет Фернандо бить штрафные, вот и в этот раз, я было рискнул предположить. что будет гол. Однако, к моему сожалению, этого не случилось.

Вообще не нравится мне Спартак в заключительной части сезона. Да и что тут говорить, в первой части тоже не блистали игроки.

Хотелось увидеть от красно-белой команды увидеть более содержательной игры. Но следующий более-менее интересный момент мы увидели только лишь на 18 минуте, когда Роман Зобнин решил пробить из-за пределов штрафной. Мяч прошел рядом со штангой, но Спартак заработал угловой.Правда и он обернулся ничем.

На 24 минуте пробить из-за штрафной решился уже Аэртон, но мяч попал точно в руки вратарю.

Видимо после матча в Ростове-на-Дону, команде была дана установка бить по воротам соперника как можно чаще. Отсюда и дальние удары.

На 30 минуте штрафной из ударной позиции бил уже игрок Енисея, но голкипер выбил мяч. Подбор хоть и остался за Енисеем, довести дело до опасного удара не удалось.

Спустя 3 минуты, игроки гостей выстроились в стенку в своей штрафной, а Фернандо снова пробил выше ворот.

Первый, по настоящему голевой момент возник у ворот Енисея на 39 минуте. После подачи с правого фланга Романа Зобнина, головой в угол пытался пробить Луис Адриано, однако ему не хватило точности. Мяч пролетел рядом со штангой.

А вот забитый в добавленное время первого тайма гол в ворота Енисея действительно требует отдельного упоминания. В центре поля Фернандо завладел мячом, и быстро сделал передачу на убегающего вперед Луиса Адриано, который длинной разрезающей передачей выдал пас точно в ноги Рассказова. Николай не растерялся, и обводящим движением переиграл защитника Енисей, сумел нанести удар точно в правый угол ворот. 1:0 счет после первого тайма.

Гол Николая Рассказова в 24 туре РПЛ в матче Спартак — Енисей

На 50 минуте Енисей вполне мог отыграться. Плотно пробил по воротам из-за штрафной Зотов, но мяч попал в перекладину. Максименко явно не доставал этот мяч, если бы он летел чуть ниже.

На 56 минуте Фернандо вновь попытал счастье ударом из-за штрафной, после передачи пяткой Мельгарехо. Однако и в этот раз, мяч снова прошел рядом со штангой.

На 68 минуте Ташаев пробил, и тоже из-за штрафной, но мяч от голкипера Енисея ушел на воротами на угловой.

Второй гол Спартак забил на 83 минуте. Мельгарехо сделал точную передачу Луису Адриано на центр штрафной площади, где тот увидев забегание Аяза Гулиева, переправил мяч тому точно под удар. В этот раз Нестеренко не смог спаси свою команду. Луис Адриано записывает вторую голевую передачу в матче на свой счет.

Гол Аяза Гулиева в матче 24 тура Спартак — Енисей

Дальше команды чуть подуспокоились. И лишь в добавленное время, Луис Адриано не успел к мячу после разрезающей передачи с фланга, а Мельгарехо не сумел подстроиться под удар, после импровизированной передачу Адриано.

Таким образом, после победы над Енисеем, Спартак набирает 39 очков, и располагается на 5 строчке турнирной таблицы.

Видео обзор матча Спартак — Енисей в 24 туре РПЛ 21.04.2019

Видео обзор матча Спартак — Енисей в 24 туре РПЛ 21.04.2019

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating