Гильерме: всегда говорю, что «Ростов» – неудобный соперник для меня (видео)

15.05.2019 0 Автор Максим Косицын

Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме прокомментировал итоги матча с «Ростовом» (2:0), по итогам которого его команда вышла в финал Кубка России.Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме прокомментировал итоги матча с «Ростовом», по итогам которого его команда вышла в финал Кубка России, передаёт корреспондент Rusfootball.info.

– Расскажите, пожалуйста, про первый эпизод, в котором в ваши ворота залетел мяч, впоследствии отмененный?
– Если честно, я был удивлен, потому что ничего не видел.

– Но вы обрадовались, что был офсайд?
– Ну, конечно. Если так пропускать, на 15-20 секунде, это как получить удар в голову. Хорошо, что VAR использовался сегодня на игре.

– Как смотрелся от дальних ворот первый гол вашей команды?
– Очень красиво. Когда удар пошел, я сразу понял, что будет гол. Попал по мячу он очень хорошо. На мой взгляд, наша команда заслужила победу. Особенно в первом тайме мы были хороши и не позволяли сопернику ничего. Второй тайм тоже был за нами, но при счете 1:0 «Ростов» стал больше рисковать и ходить вперед. Это нормально. Мы постоянно контролировали этот матч – это мое мнение.

– Вы отыграли на ноль против «Ростова». Можно сказать, что это удобный для вас соперник?
– Не могу этого сказать. Это очень организованная команда, и особенно здесь против неё играть. Всегда говорю ребятам в команде, что для меня «Ростов» – это одна из самых неудобных команд-соперников.

– Вашим соперником по финалу стал «Урал«, а кого бы вы хотели видеть? Может, «Арсенал» был бы более предпочтительнее?
– Сейчас очень сложно выбрать соперника из этих двух для финала. Думаю, играй мы против Тулы, был бы такой же сложный, «чемпионский» матч, как тот, что нам предстоит. Это финал Кубка и все хотят выиграть, поэтому нам предстоит непростая игра с «Уралом».

Поделиться:

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Максим Косицын

1
Комментарии: 0Публикации: 2266Регистрация: 14-12-2018