Каррера: Руководство «Спартака» не поддержало в конфликте с Глушаковым

15.05.2019 0 Автор Максим Косицын

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в интервью итальянскому сайту Libero Quotidiano рассказал о пребывании в России.

— После победы я выбежал на поле обнять игроков и думал, что меня никто не слышал. Я орал «Здорово! *** [Заниматься сексом]». Но в итоге через неделю фван-сектор был полон шарфов со словом «Грацие», написанным по-итальянски, и словом на кириллице, которое я не знаю. Потом я узнал, что это эквивалент «заниматься сексом».

Это был чудесный опыт, но также и очень непростой: сложный язык и бесконечные перелеты. Однажды мы провели 9 часов в самолете.

Я требую от игроков уважения и субординации, это я показал в «Спартаке». Капитан команды Глушаков поставил лайк песне, в которой были нелестные слова в мой адрес. Я ему сказал, что он перешел все границы. Тренеру никогда нельзя терять контроль над командой, и важно, чтобы в такие моменты была поддержка клуба. Ее не было. В итоге меня уволили, когда команда шла на третьем месте в одном очке от второго. А Глушакова вернули в состав, — заявил Каррера.

Напомним, что Каррера выиграл чемпионат и Суперкубок России, а также признавался лучшим тренером страны.

Поделиться:

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Максим Косицын

1
Комментарии: 0Публикации: 2266Регистрация: 14-12-2018