Уткин: Лига Европы приносит ЦСКА деньги, что бы ни нес Черданцев

13.10.2019 0 Автор Максим Косицын

«Да, Лига Европы приносит ЦСКА деньги. Да. Что бы ни нес коллега Черданцев. Он тут как раз выступал по ходу одной трансляции, что нашим-то Лига Европы не нужна, потому что деньги она приносит только весной на высокой стадии. Ну, это потому, что не соображает человек вообще ничего. Он призовые считает. А считать надо еще собственный еврорейтинг ЦСКА. Который, когда команда попадет в ЛЧ, уже на старте принесет ей совершенно иной барыш — за рефтинг.

И еще считать надо стоимость игроков. Которая поднимается именно от выступлений в Европе. Ну, еще за сборные. А для ЦСКА продажа игроков — жизнь. Но вот такова мера понимания комментатора федерального уровня, а также того умника, который обратил на смехотворные призовые ЛЕ его внимание. Его ж осенило. Значит, выяснение «убыточности» произошло вдруг», — написал Уткин.

Напомним, ЦСКА в двух стартовых турах группового этапа Лиги Европы потерпел поражения от «Эспаньола» и «Лудогорца». В третьем туре ЦСКА на «ВЭБ Арене» 24 октября примет «Ференцварош».

Источник новости — www.rusfootball.info

Поделиться:

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Максим Косицын

2
Комментарии: 0Публикации: 13003Регистрация: 14-12-2018