Полузащитник «Ференцвароша»: у ЦСКА хороший состав, но они не смогли показать лучшие качества

09.11.2019 0 Автор Максим Косицын

Полузащитник «Ференцвароша» Исаэл после выездной ничьей с ЦСКА (0:0) в матче 4-го тура группового раунда Лиги Европы заявил, что московский клуб обладает хорошим составом, но пока не может проявить свои лучшие качества.

Армейцы проиграли первые три встречи в турнире, пропустив в них восемь голов и забив лишь один. Команда Виктора Гончаренко набрала одно очко и за два тура до конца группового этапа замыкает турнирную таблицу группы Н, отставая от идущего вторым «Лудогорца» на пять очков.

«По-моему, отличный матч, обе команды могли победить. Куча шансов была — что у нас, что у ЦСКА. Несмотря на то, что у соперника одно очко, это очень сильная команда. Ну, это футбол. «Лудогорец» сегодня вообще шесть от «Эспаньола» пропустил! Мое мнение: у ЦСКА очень хороший состав, но в первых трех матчах они не смогли показать свои лучшие качества.

Кто у ЦСКА был лучшим? Акинфеев, Фернандес — это про оборону. Мне очень понравился Никола Влашич, номер 8 — топ-футболист.

После игры подошел к Марио, потому что мы дружим. Давным-давно играли вместе в «Гремио». Сейчас он уже совсем русский, ха-ха. Фернандес говорил, что у ЦСКА не так много шансов и болельщики давят на команду, но бороться они будут до конца. Есть еще два матча — можно все исправить. Случиться в этой группе может еще все что угодно», — сказал Исаэл в беседе с Sport24.

Источник новости — www.rusfootball.info

Поделиться: