Бубнов: большой вопрос, будет ли руководство ЦСКА по-прежнему доверять Гончаренко

05.12.2019 0 Автор Максим Косицын

«Тот факт, что Виктор Гончаренко выставил на ничего не значащий матч основной состав, лишний раз говорит о серьезном отношении армейцев к Лиге Европы. До понедельника есть время восстановиться, так что встречу с «Лудогорцем» можно было рассматривать как тренировку с большой нагрузкой. Недаром Гончаренко говорил, что турнирное положение значения не имеет, и команда будет играть исключительно на победу.

При этом с точки зрения результата и качества игры ничего не вышло. Игра протекала на встречных курсах, и моментов у ЦСКА было не так уж и много. До перерыва запомнился лишь удар Влашича, а во втором тайме — голевая комбинация, которая, к слову, получилось отличной. Армейцы здорово друг друга видели и разыграли все как по нотам. Но этими эпизодами активность армейцев у чужих ворот и ограничивалась, а «Лудогорец» по ощущениям действовал даже острее.

Конечно, такой результат — последнее место в группе — можно назвать полным провалом. Из такой группы ЦСКА обязан был выходить, но нужно учитывать, что команда у Гончаренко молодая и неопытная, плюс было немало травм. В каком-то смысле ничего удивительного в том, что армейцы так плохо выступили. У ЦСКА есть хорошие перспективы, но будет ли руководство клуба терпеть такие результаты и по-прежнему доверять Гончаренко — большой вопрос», — приводит слова Бубнова Sportbox.

Источник новости — www.rusfootball.info

Поделиться: