Смородская: телеправа и билеты на РПЛ стоят три копейки. Как тут заработать?

26.03.2020 0 Автор Максим Косицын

«В российском футболе возможна только государственная модель? А в России не может работать другая. У нас вся экономика – государственная. Фактически все национализировано — банки и так далее. Частному бизнесу непросто развиваться. Нет адекватных условий тендера. Как быть футболу? Спонсорство у нас невозможно! Да это и не спонсорство, а благотворительность. Я по этому поводу била тревогу еще пять лет назад. Спонсоры получают возврат на свой капитал. А у нас ты чисто даришь деньги футболу.

У тебя телеправа стоят три копейки. Билеты — три копейки. Как тут заработать? Не отлаженная, не выстроенная бизнес-модель. Но надо ведь когда-то начинать ее выстраивать, а не сидеть сложа руки», — цитирует Смородскую «СЭ».

Ольга Смородская с 2010-го по 2016-й год занимала пост президента московского «Локомотива«. В эти годы «железнодорожники» завоевали Кубок России, в сезоне 2014/2015.

Источник новости — www.rusfootball.info

Поделиться:

Похожие публикации:
- Вы можете удивиться, но защитник, который был абсолютным кошмаром, — это Мартин Шкртел. Я
Предупреждён – значит вооружён. #НашиПарни очень доходчиво рассказали о профилактике коронавируса. #СборнаяРоссии pic.twitter.com/6wfh9T1J1F — Сборная
- По "Зениту", наверное, вопросов не возникнет. Его уже сложно достать. Возможно, будет недопонимание по
- Шёл 10-й день карантина. Держим форму, - написал вратарь.Напомним, чемпионат России был приостановлен до
- Да, в России мы больше не играем, чемпионат приостановлен минимум до 10 апреля. Сезон
[embedded content]Видеоролик производства "Студии Александра Гудкова" был показан в программе "Вечерний Ургант".В клипе помимо Смолова,