Черчесов: я плохо отношусь к челленджу с туалетной бумагой

27.03.2020 0 Автор Максим Косицын

«Я плохо отношусь к челленджу с туалетной бумагой. В этом плане я человек чуть-чуть старомодный. Есть эпидемия серьезной болезни, факт которой нужно принять и сделать все, чтобы как можно быстрее от нее избавиться. От нее по всему миру уже умерло много людей. Поэтому все связанные с этим шутки я не очень приветствую.

Отмечаю ли для себя, кто из сборников в этом челлендже участвует? Нет, на это повлиять никак не могу и не хочу. Они сейчас не находятся в расположении сборной и имеют право делать то, что посчитают нужным», — цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Флешмоб «Оставайся дома» был запущен, чтобы люди не покидали свои дома во время распространения коронавируса. В челлендже поучаствовали многи известные футболисты, например, форвард «Барселоны» Лионель Месси. Капитан сборной России Артём Дзюба отказался чеканить туалетной бумагой, заявив, что это «не прикольно».

В настоящий момент все ведущие футбольные чемпионыты приостановлены из-за распространения коронавируса

По актуальным данным, общее число инфицированных вирусом COVID-19 в мире превысило 530 000 человек. Погибло более 24 000 человек.

Источник новости — www.rusfootball.info

Поделиться:

Похожие публикации:
- Вы можете удивиться, но защитник, который был абсолютным кошмаром, — это Мартин Шкртел. Я
Предупреждён – значит вооружён. #НашиПарни очень доходчиво рассказали о профилактике коронавируса. #СборнаяРоссии pic.twitter.com/6wfh9T1J1F — Сборная
- По "Зениту", наверное, вопросов не возникнет. Его уже сложно достать. Возможно, будет недопонимание по
- Шёл 10-й день карантина. Держим форму, - написал вратарь.Напомним, чемпионат России был приостановлен до
- Да, в России мы больше не играем, чемпионат приостановлен минимум до 10 апреля. Сезон
[embedded content]Видеоролик производства "Студии Александра Гудкова" был показан в программе "Вечерний Ургант".В клипе помимо Смолова,