«Зенит» — «Лацио»: во вторник команды проведут открытые тренировки и пресс-конференции

30.10.2020 0 Автор GlavRed

3 ноября представители СМИ смогут увидеть заключительный этап подготовки команд к матчу третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

«Зенит» — «Лацио»: во вторник команды проведут открытые тренировки и пресс-конференции

Открытая тренировка и пресс-конференция «Зенита»

Пресс-конференция Сергея Семака и одного из футболистов пройдет в «Газпром» — тренировочном центре и начнется в 12:00. 

Представители СМИ, желающие посетить открытую тренировку и пресс-конференцию сине-бело-голубых, обязаны пройти тестирование на РНК SARS-CoV-2 (мазок ротоглотки методом ПЦР) не ранее чем за 48 часов до начала пресс-конференции и предоставить в пресс-службу клуба не позднее чем за 24 часа до начала пресс-конференции (на электронный адрес media@fc-zenit.ru) справки, подтверждающие отрицательный результат. 

Пресс-конференция сине-бело-голубых будет также проведена в режиме видеоконференции. Аккредитованным на мероприятие журналистам доступ к онлайн-конференции с возможностью задавать вопросы будет открыт заблаговременно.

В 12:30 начнется тренировка, первые 15 минут которой будут доступны к просмотру на клубных каналах в прямом эфире.

Присутствие на территории клубной базы допускается только в средствах индивидуальной защиты (маска и перчатки), обязательно соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

Пресс-конференция «Лацио»

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги проведет пресс-конференцию на «Газпром Арене», начало в 20:00. 

Начиная с 20:20 журналисты смогут увидеть первые 5 минут прогулки итальянской команды по полю. Для посещения «Газпром Арены» необходимо иметь разовую аккредитацию на матч.

Пресс-служба сине-бело-голубых обращает внимание, что для журналистов будет доступна парковка Р21 («Сибур Арена»), вход на территорию стадиона будет осуществляться через гейт №1. 

Присутствие на территории стадиона допускается только в средствах индивидуальной защиты (маска и перчатки), обязательно соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

Аккредитации на матч можно получить в аккредитационном центре (7–8-е окно) за полтора часа до начала пресс-конференции — с 18:30. 

Для участия в предматчевых мероприятиях для прессы необходимо отправить предварительную заявку через сервис press.fc-zenit.ru, ссылка на видеоконференцию будет направлена накануне.

Схема доступа на стадион и в рабочие зоны для СМИ

СМИ Covid1.jpg

СМИ Covid2.jpg

Матч с «Лацио» пройдет на «Газпром Арене» во вторник, 4 ноября, и начнется в 20:55 по петербургскому времени. Билеты на игру доступны на tickets.fc-zenit.ru.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating