«Динамо» в большинстве вырвало победу у «Тамбова», Шунин отбил пенальти в добавленное время

01.11.2020 0 Автор GlavRed

Заключительный матч 13-го тура Тинькофф РПЛ между «Тамбовом» и московским «Динамо», проходивший в Саранске, завершился победой гостей со счётом 2:1.

Гости вышли вперёд на восьмой минуте благодаря голу Даниила Лесового, который отличился пятый раз в этом сезоне. После перерыва хозяева заработали два удаления: на 54-й минуте за два предупреждения был удалён Антон Килин, а через шесть минут Сергей Карасёв после использования ВАР показал красную карточку Гураму Тетрашвили.

Играя вдевятером, тамбовчане сравняли счёт: на 64-й минуте Герман Онугха реализовал пенальти за фол Ивана Ордеца на Александре Каплиенко. В добавленное время Карасёв поставил 11-метровый в ворота Сергея Рыжикова за игру рукой Евгения Шлякова, и с пенальти отличился Николай Комличенко. На девятой компенсированной минуте тамбовчане заработали второй пенальти, однако Антон Шунин отбил удар Онугхи.

Динамовский вратарь стал лучшим игроком матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР.

В турнирной таблице тамбовчане идут на 12-м месте с 12 очками, бело-голубые поднялись на четвёртую позицию с 23 баллами.

В 14-м туре Тинькофф РПЛ «Тамбов» 7 ноября сыграет в Саранске против «Ахмата», «Динамо» на следующий день примет на «ВТБ Арене» «Локомотив».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating