Влашич, Ганчаренко и Заболотный – лучшие в октябре!

04.11.2020 0 Автор GlavRed

04 ноября

Заболотный, Ганчаренко и Влашич – лучшие в октябре!

Российская Премьер-Лига вместе с экспертами телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР и болельщиками выбрала лучшего игрока, тренера, а также самый красивый гол по итогам октября.

Лучший игрок: Никола Влашич

Номинанты: Александр Ерохин, Антон Заболотный, Эсекель Понсе, Никола Влашич, Даниил Лесовой

Выбор РПЛ: Александр Ерохин
Выбор МАТЧ ПРЕМЬЕР: Никола Влашич
Выбор болельщиков: Никола Влашич

Эксперты лиги отдали первое место полузащитнику «Зенита» Александру Ерохину, который отметился голами в четырёх последних турах, но большинством голосов победу одержал Никола Влашич – полузащитника ЦСКА признали лучшим представители МАТЧ ПРЕМЬЕР и болельщики.

В прошедшем месяце 23-летний хорват вместе с командой выиграл четыре матча подряд. Во встрече с «Арсеналом» игрок отличился дважды, а его второй гол претендовал на звание лучшего по итогам октября. Благодаря дублю Влашич стал лучшим бомбардиром команды с шестью голами, также он лидирует в лиге по системе «гол+пас» – десять (6+4) очков. Полузащитник выиграл вторую индивидуальную награду в сезоне – в августе он был признан автором лучшего гола месяца.

Лучший тренер: Виктор Ганчаренко

Номинанты: Виктор Ганчаренко, Сергей Семак, Доменико Тедеско, Леонид Слуцкий, Андрей Талалаев

Выбор РПЛ: Виктор Ганчаренко
Выбор МАТЧ ПРЕМЬЕР: Виктор Ганчаренко
Выбор болельщиков: Виктор Ганчаренко

Доменико Тедеско единогласно побеждал в номинации в августе и сентябре, теперь голосование безоговорочно выиграл его коллега из ЦСКА. Под руководством Виктора Ганчаренко армейцы в октябре показали лучший результат в лиге – четыре победы подряд, что помогло команде впервые с октября 2019-го возглавить турнирную таблицу Тинькофф РПЛ. Красно-синие также результативны в атаке и надёжны в обороне – по забитым (25) и пропущенным голам (10) уступают только действующему чемпиону «Зениту».

Лучший гол: Антон Заболотный

Номинанты: Константин Марадишвили (10-й тур, «Урал» – ЦСКА), Хвича Кварацхелия (10-й тур, «Рубин» – «Ахмат»), Артур Юсупов (10-й тур, «Сочи» – «Ростов»), Антон Заболотный (10-й тур, «Сочи» – «Ростов»), Кирилл Заика (11-й тур, «Зенит» – «Сочи»), Андрес Понсе (12-й тур, «Локомотив» – «Ротор»), Никола Влашич (12-й тур, ЦСКА – «Арсенал»), Джордже Деспотович (13-й тур, «Рубин» – «Арсенал»)

Выбор РПЛ: Антон Заболотный
Выбор МАТЧ ПРЕМЬЕР: Хвича Кварацхелия
Выбор болельщиков: Никола Влашич

Эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР проголосовали за полузащитника «Рубина» Хвичу Кварацхелию и его гол «Ахмату» после прохода от центра поля, голосование болельщиков выиграл лучший игрок октября Никола Влашич и его дальний удар по воротам «Арсенала». Согласно регламенту премии решающим стал голос представителей лиги, которые отдали победу форварду «Сочи» Антону Заболотному и его результативному удару через себя в матче против «Ростова».

Этот гол стал для 29-летнего футболиста первым в сезоне. В той же игре нападающий оформил дубль, а его команда одержала победу со счётом 4:2. Всего в октябре Заболотный забил три гола и в итоге получил первый за два года вызов в сборную России.

Как проходит голосование:

В голосовании принимают участие болельщики в социальной сети ВКонтакте, эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР и эксперты РПЛ. Каждая сторона дает по одному голосу. Для победы необходимо набрать минимум 2 голоса из 3. Если стороны расходятся в выборе, победителя определяет Российская Премьер-Лига, за которой закреплено право решающего голоса.

Положение об индивидуальных наградах Тинькофф РПЛ

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating