«Команды покажут результативный матч»: прогноз на Winline Derby от Александра Дорского

06.11.2020 0 Автор GlavRed

Расклады на первое Winline Derby в Петербурге.

«Команды покажут результативный матч»: прогноз на Winline Derby от Александра Дорского

«Зенит» против «Краснодара» — одно из самых ярких противостояний российского футбола последних лет. С этого сезона матчи между сине-бело-голубыми и краснодарцами (а также «Спартаком») носят статус Winline Derby — в воскресенье на «Газпром Арене» точно будет жарко.

«Зенит» и «Краснодар» встречались только в рамках чемпионата России — 18 матчей, 11 побед «Зенита», 4 ничьи и 3 победы «Краснодара» при разнице мячей 35:15 в пользу петербуржцев. 

Последние два матча команд в Краснодаре получились фантастическими (в сезоне-2018/19 «Зенит» победил благодаря голу Артема Дзюбы в добавленное время, в прошлом — вообще оформил чемпионство, снова набрав три очка на выезде), но вообще «Краснодар» успешнее играет в Петербурге.

Zenit_button1.gif

Две из трех побед над «Зенитом» «Краснодар» одержал именно здесь: в сезоне-2015/16 победил 2:0 на «Петровском» с голами Рагнара Сигурдссона и Рикардо Лаборде, а в сезоне-2017/18 — 2:1 на «Газпром Арене» с голами Олега Шатова и Виктора Классона. Winline предлагает коэффициент 2,28 на то, что «Краснодар» не проиграет «Зениту» и в этот раз.

Правда, в этот раз сделать это будет особенно сложно — пока «Краснодар» не выиграл ни одного матча после игр Лиги чемпионов, три раза проиграв и лишь один матч сыграв вничью (1:1 с «Сочи» после первого матча с ПАОК). 

Zenit_button2.gif

К тому же «Краснодар» до сих пор испытывает большие проблемы с составом — против «Зенита» точно не сыграет Петров, наверняка не выйдут на поле Смольников, Вильена и Кабелла. Классон и Вандерсон только набирают форму — на неделе оба вышли на замену в матче с «Севильей», должны сыграть и с «Зенитом», но вряд ли все 90 минут. В таких условиях зацепиться за очки будет непросто — Winline дает 1,62 на победу «Зенита». 

При Мураде Мусаеве «Краснодар» провел пять матчей против «Зенита», в четырех случаях тренером сине-бело-голубых был Сергей Семак. Лишь один раз (в петербургском матче прошлого сезона) команды забивали меньше двух голов — тогда сыграли 1:1 (Дзюба — автогол Дугласа Сантоса).

Несмотря на очевидную усталость команд и проблемы с составом (у «Зенита» в последнее время не играют Малком, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун), сейчас у нас тоже есть шансы увидеть результативный матч. По качеству созданных моментов «Зенит» — первая команда РПЛ, «Краснодар» — третья. 

Из 22 голов 7 «Краснодар» забил «Химкам», но команда Мусаева не создала ни одного явного момента только в одном матче — в прошлом туре с «Ахматом» (0:2). В восьми матчах «Краснодар» вообще создавал не менее 2 явных шансов.

Zenit_button3.gif

У «Зенита» все еще лучше — моментов не было только в игре с «Динамо» (0:1), плюс в отличной форме находится Александр Ерохин. За последний месяц Ерохин забил 4 гола (больше всех в РПЛ) и занимает третье место по качеству моментов после Понсе и Ларссона. Ерохин уже перенес качество на Лигу чемпионов, забив гол в ворота «Лацио». 

Winline предлагает коэффициент 2.03 на то, что «Зенит» и «Краснодар» пробьют тотал больше 3.

Заходите на сайт Winline или регистрируйтесь в приложении и получайте фрибет 1000 рублей.

button_5.gif

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating