Аккредитация СМИ на матч с «Тамбовом»

09.11.2020 0 Автор GlavRed

Заявки принимаются до 17 ноября

Открыт прием заявок на аккредитацию СМИ на матч 15 тура Тинькофф РПЛ 20/21 «Краснодар» – «Тамбов». Игра состоится 21 ноября на стадионе ФК «Краснодар».

В связи с положениями регламента Тинькофф РПЛ, требованиями Роспотребнадзора и новой редакцией постановления № 318 главы администрации Краснодарского края от 04.06.2020, в работе журналистов на домашних матчах сезона 2020/21 предстоят серьезные ограничения. По ходу сезона эти ограничения могут быть пересмотрены или сняты в случае изменения эпидемиологической обстановки и новых распоряжений от вышеупомянутых структур.

Просим вас с ними ознакомиться:

  • Ложа прессы будет заполнена не больше, чем на 30%. В пресс-центре и при рассадке в ложе прессы журналистам необходимо соблюдать социальную дистанцию, а также положения регламента Тинькофф РПЛ и требования Роспотребнадзора. Пребывание на территории стадиона допустимо только в медицинской маске и перчатках.
  • Доступ в «чистую зону» стадиона возможен лишь узкому кругу представителей играющих клубов и сотрудников РПЛ. В связи с этим, журналисты не будут допущены в микст-зону.
  • По приведенной выше причине фотографы не смогут во время игры располагаться за рекламными щитами. Их присутствие и работа не возбраняются в ложе прессы.
  • Пресс-конференция будет проведена в режиме видеоконференции. Она будет транслироваться на клубном канале сайта YouTube в прямом эфире. Участники видеоконференции со стороны СМИ будут добавлены в специальный чат в WhatsApp, где смогут задать свои вопросы. Они будут ретранслированы главному тренеру.

Заявки на аккредитацию на домашний матч с «Тамбовом» необходимо предоставить в пресс-службу ФК «Краснодар» не позднее 16:00 вторника, 17 ноября 2020 года.

С правилами подачи заявки вы можете ознакомиться на официальном сайте нашего клуба в соответствующем разделе.

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating