Игроки Тинькофф РПЛ в сборных: Каборе и Конате сыграли за Буркина-Фасо, Камерун с Н’Жи обыграл Мозамбик

16.11.2020 0 Автор GlavRed

16 ноября четыре футболиста Тинькофф РПЛ помогали своим сборным в квалификации Кубка африканских наций.

Кубок африканских наций. Квалификация

Группа B. Малави – Буркина-Фасо – 0:0

Динамовец Шарль Каборе вышел в стартовом составе гостей с капитанской повязкой и провёл на поле все 90 минут, сыграв за свою сборную впервые за 365 дней – 17 ноября 2019 года футболист принимал участие в победном матче против Южного Судана (2:1). Также против сборной Малави сыграл нападающий «Химок» Мохамед Конате, вышедший на замену на 68-й минуте. После четырёх туров Буркина-Фасо лидирует в группе B с восемью очками, опережая идущую на втором месте Уганду на один балл. 

Группа F. Ботсвана – Замбия – 1:0

Полузащитник «Арсенала» Кингс Кангва вышел на поле с первых минут и был заменён в перерыве, когда его команда проигрывала 0:1. Эванс Кангва не попал в заявку на игру. После поражения замбийцы остались с тремя очками и опустились на последнюю строчку. У Ботсваны, идущей на третьем месте четыре балла, у Зимбабве – пять. 

Группа H. Мозамбик  Камерун – 0:2

Камерунец Клинтон Н’Жи, представляющий «Динамо», сыграл 61 минуту и был заменён при счёте 1:0 в пользу гостей. Теперь Камерун имеет 10 очков и опережает идущий на втором месте Мозамбик на шесть баллов. 

По итогам квалификации по две команды из каждой группы выйдут в финальную часть, которая пройдёт с января по февраль 2022 года в Камеруне. 

Фото: «Динамо»


Медиа:


Последние новости:

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating