Байрамян, Черевченко и Зобнин – лучшие в ноябре!

03.12.2020 0 Автор GlavRed

03 декабря

Байрамян, Черевченко и Зобнин – лучшие в ноябре!

РПЛ вместе с экспертами МАТЧ ПРЕМЬЕР и болельщиками выбрала лучшего игрока, тренера, а также самый красивый гол по итогам ноября.

Лучший игрок: Хорен Байрамян

Номинанты: Хорен Байрамян, Далер Кузяев, Даниил Лесовой, Илья Лантратов, Александр Трошечкин

Выбор РПЛ: Хорен Байрамян
Выбор МАТЧ ПРЕМЬЕР: Илья Лантратов
Выбор болельщиков: Хорен Байрамян

Полузащитник «Ростова» стал победителем благодаря поддержке большинства – он выиграл голосование среди болельщиков и был признан лучшим экспертами РПЛ. Представители канала МАТЧ ПРЕМЬЕР поставили на первое место вратаря «Химок» Илью Лантратова, который в ноябре вместе с командой выиграл три матча подряд и дважды отстоял на ноль.

Байрамян в прошедшем месяце сыграл два матча из трёх – он не ездил на игру с ЦСКА – зато в обеих встречах отметился голами, и они принесли «Ростову» победы. Благодаря дублю полузащитника ростовчане обыграли «Рубин» в Казани (2:0), а затем гол Хорена вместе с хет-триком Дмитрия Полоза помогли разгромить дома «Динамо» – 4:1.

Лучший тренер: Игорь Черевченко

Номинанты: Сергей Семак, Доменико Тедеско, Валерий Карпин, Андрей Талалаев, Игорь Черевченко

Выбор РПЛ: Игорь Черевченко
Выбор МАТЧ ПРЕМЬЕР: Игорь Черевченко
Выбор болельщиков: Игорь Черевченко

Четвёртый месяц подряд в тренерской номинации зафиксирована единогласная победа: вслед за Доменико Тедеско, побеждавшим в августе и сентябре, и лауреатом октября Виктором Ганчаренко награду завоевал Игорь Черевченко.

За два месяца работы в «Химках» специалист поднял команду из зоны вылета на 12-ю позицию, а в ноябре химчане установили клубный рекорд в Тинькофф РПЛ – три победы подряд. Красно-чёрные дома обыграли «Рубин» (2:0) и «Краснодар» (1:0), а между этими играми в гостях нанесли поражение «Уфе» – 2:1.

Лучший гол: Роман Зобнин

Номинанты: Резиуан Мирзов (14-й тур, «Химки» – «Рубин»), Далер Кузяев, Бернард Бериша (оба – 15-й тур, «Ахмат» – «Зенит»), Дмитрий Скопинцев, Роман Зобнин (оба – 15-й тур, «Спартак» – «Динамо»), Алексей Евсеев (16-й тур, «Урал» – «Сочи»), Владислав Камилов, Тимур Жамалетдинов (оба – 16-й тур, «Уфа» – «Тамбов»)

Выбор РПЛ: Роман Зобнин
Выбор МАТЧ ПРЕМЬЕР: Тимур Жамалетдинов
Выбор болельщиков: Роман Зобнин

Эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР выбрали лучшим гол форварда «Уфы» Тимура Жамалетдинова «Тамбову» после розыгрыша углового, однако большинством голосов победу одержал Роман Зобнин, которого поддержали представители РПЛ и болельщики в социальной сети ВКонтакте.

Полузащитник «Спартака» своими усилиями сравнял счёт в дерби со своим бывшим клубом «Динамо»: отобрал мяч, проскочил между защитниками, пробил и забил на добивании. Индивидуальные действия Зобнина в концовке принесли ему первый гол в сезоне и спасли команду от поражения – ничья 1:1.

Как проходит голосование:

В голосовании принимают участие болельщики в социальной сети ВКонтакте, эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР и эксперты РПЛ. Каждая сторона даёт по одному голосу. Для победы необходимо набрать минимум 2 голоса из 3. Если стороны расходятся в выборе, победителя определяет Российская Премьер-Лига, за которой закреплено право решающего голоса.

Положение об индивидуальных призах Тинькофф РПЛ

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating