Победа с минимальным счетом

13.12.2020 0 Автор GlavRed

Ахмат — Ростов: победа с минимальным счетом

Победа с минимальным счетом

«Ростов» обыграл «Ахмат» в матче 18-го тура Тинькофф РПЛ со счетом 1:0.

Перед игрой в Грозном стало известно, что Песьяков полностью восстановился после травмы и сможет занять место в стартовом составе. Что касается матча, по ходу первого тайма футболисты обеих команд проводили атаки, однако доводить до ударов в створ их зачастую не удавалось. Хотя в самом начале матча Песьяков дважды выручил нашу команду. Счет в первом тайме не был открыт.

На 54-й минуте арбитр назначил свободный удар в штрафной Песьякова, но «Ахмат» свой шанс не реализовал. В середине второго тайма тренерский штаб принял решение выпустить на поле Сухомлинова и Алмквиста. Данила хорошо вошёл в игру и на 80-й минуте встречи заработал штрафной, в результате которого «Ростов» смог выйти вперёд. Реализовал стандарт Тугарев, отправив мяч с острого угла точно в сетку ворот!

18-й тур РПЛ

«Ахмат» — «Ростов» — 0:1

Состав «Ростова»: Песьяков, Осипенко, Алеесами, Терентьев, Хаджикадунич, Ерёменко (к) (Сухомлинов,64’), Гигович, Норманн, Байрамян (Алмквист,64’), Тугарев (Козлов,90’), Полоз (Обухов,90’).

Запасные: Бабурин, Рудаков, Павловец, Поярков, Сохиев.

Состав «Ахмата»: Шелия, Богосавац, Нижич, Пуцко, Быстров, Ненахов (Адуев,88’), Исмаэль, Тимофеев (Адамов,88’), Харин (Полярус,58’), Ильин (Садулаев,70’), Бериша (к).

Запасные: Гудиев, Мелихов, Швец, Иванов, Кармаев, Кадыров Х., Кадыров А., Семёнов.

Голы: Тугарев, (82’) – 0:1.

Предупреждения: Хаджикадунич, (13’) – Ильин, (64’).

Арбитр встречи: Николай Волошин.

13 декабря. Грозный.

13.12.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:

Источник: ФК Ростов

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating