7 игроков «Краснодара» в символических сборных 18-го тура

15.12.2020 0 Автор GlavRed

Это рекорд сезона 2020/21

В символических сборных, которые составлены по итогам 18-го тура Тинькофф РПЛ 2020/21 журналистами ведущих спортивных изданий, фигурируют семь футболистов «Краснодара» и главный тренер Мурад Мусаев. Это наивысшее представительство «быков» в сборных тура в этом сезоне.

В 18-м туре Тинькофф РПЛ «Краснодар» добился выдающейся победы над московским «Локомотивом». «Быки» разгромили железнодорожников со счетом 5:0, нанеся «Локомотиву» его самое крупное поражение в истории чемпионатов России. Неудивительно, что число черно-зеленых в сборных тура оказалось значительным, причем внимания СМИ удостоились игроки всех линий.

Наибольшим стало представительство «быков» в Dream Team по версии «Чемпионат.com». Валерий Газзаев совместно с журналистами портала включил в команду тура защитников Александра Мартыновича и Егора Сорокина, полузащитников Виктора Классона и Реми Кабеллу, форварда Маркуса Берга, а так же главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева.

В символическую сборную от «Матч Премьер» попали четверо: к Реми Кабелле и Маркусу Бергу присоединились голкипер Евгений Городов и защитник Игорь Смольников. Четверо «горожан» и в сборной тура по версии Soccer.ru: Игорь Смольников, Виктор Классон, Маркус Берг и Мурад Мусаев. В «Топ 11» по версии «Футбола на Куличках» трое «быков»: Реми Кабелла, Виктор Классон и Маркус Берг.

Реми Кабелла лидирует среди футболистов «Краснодара» по попаданиям в символические сборные по ходу сезона 2020/21: он удостаивался этого по итогам пяти различных туров. Игорь Смольников, Егор Сорокин и Евгений Городов были включены в сборные тура впервые.

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating