«Краснодар» – «Уфа»

16.12.2020 0 Автор GlavRed

Превью к матчу 19-го тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21

17 декабря 2020 года в рамках 19 тура Тинькофф российской Премьер-лиги «Краснодар» на своем стадионе сыграет с «Уфой».

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

По итогам 18 туров Тинькофф РПЛ «быки» набрали 27 очков при разнице мячей 34-19. Они располагаются на восьмом месте. У «Уфы» 3 победы, 4 ничьи, 11 поражений и 14-е место. Разница мячей – 14-30.

В 18-м туре «Краснодар» одержал вторую разгромную победу подряд. Дубль Маркуса Берга, а также голы Виктора Классона, Реми Кабеллы и Магомеда-Шапи Сулейманова позволили «быкам» нанести «Локомотиву» самое крупное поражение в истории чемпионатов России – 5:0. «Уфа» же уступила «Ротору» в Волгограде с минимальным счетом.

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

«Краснодар» и «Уфа» провели 13 официальных матчей, все – в рамках РПЛ. Перевес за «быками»: 7 побед, 4 ничьи и 2 поражения. Баланс домашних игр «Краснодара» демонстрирует равновесную статистику: 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения при разнице мячей 7-3.

По ходу текущего сезона «быки» крупно победили «Уфу» в первом туре Тинькофф РПЛ. Дубль Реми Кабеллы и гол Маркуса Берга позволили черно-зеленым одержать крупную выездную победу – 3:0.

ПЕРЕКРЁСТКИ

Защитник «Уфы» Сергей Бородин – воспитанник Академии «Краснодара», он выступает за уфимцев на правах аренды. В сезонах 2018/19 и 2019/20 он провел 36 матчей за «Краснодар-2» в ФНЛ и забил один гол.

Полузащитник «Уфы» Артём Голубев является воспитанником Академии ФК «Краснодар». Он выступал за уфимский клуб на правах аренды, но этим летом клубы договорились о трансфере футболиста.

У СОПЕРНИКА НЕ СЫГРАЮТ

Дисквалификации помешают принять участие в игре с «быками» защитниками Григорию Морозову, Константину Плиеву и Джемалу Табидзе.

Из-за травм под вопросом участие в матче полузащитника Ахмеда Алибекова и форварда Комнена Андрича.

МЕСТО ВСТРЕЧИ

Игра состоится в Краснодаре на стадионе ФК «Краснодар» в четверг, 17 декабря. Начало – в 18:00 по московскому времени. На протяжении матча синоптики прогнозируют пасмурную погоду при температуре воздуха в районе 2 градусов выше нуля.

МЕДИЦИНСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

В связи с пандемией COVID-19 в медицинском регламенте Тинькофф РПЛ 2020/21 присутствуют существенные ограничения. Домашние матчи «Краснодара» проходят при зрительской аудитории, которая не превышает 30% от вместимости стадиона. Болельщики размещаются на трибунах с учетом безопасной социальной дистанции. На стадионе запрещено находиться без медицинской маски и перчаток. Также на стадион не допускаются люди, у которых выявлена повышенная температура. ВНИМАНИЕ! При посещении матча не забудьте захватить маску и перчатки! Без них вы не будете допущены на территорию стадиона.

ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ

Прямую трансляцию поединка «Краснодар» – «Уфа» 17 декабря предложит вашему вниманию спутниковый канал «Матч Футбол 1». Начало – в 17:55 по Москве. Также трансляцию можно посмотреть здесь

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

За текстовой онлайн-трансляцией можно будет следить на официальном сайте ФК «Краснодар» по следующей ссылке.

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating