Сине-бело-голубые каникулы: подкасты «Зенита»

02.01.2021 0 Автор GlavRed

Три аудиосериала, которые позволят с пользой провести новогодние праздники.


1. «Сине-бело-голубые и другие цвета»

В десяти сериях этого подкаста, посвященного болельщикам «Зенита», Алексей Петровский, Максим «Пацифик» Дукельский и Юлия Аматуни пытаются погрузиться в мир фанатизма и узнать, что было движущей силой футбольных фанатов 40 лет назад, а что является этой силой сегодня. 

Как появилась традиция поддержки своей команды в других городах, насколько важны цветовой код, фанатская атрибутика и перформансы, и откуда взялось противостояние болельщиков разных клубов: об этом и многом другом — в подкасте «Сине-бело-голубые и другие цвета».

Apple Podcasts
Google Podcasts
Яндекс. Музыка


2. «Без пяти минут»

На протяжении девяти выпусков спортивный журналист Александр Дорский и специалист по истории сине-бело-голубых Дмитрий Рябинкин разбираются в событиях, навсегда изменивших жизнь «Зенита», и говорят об игроках, принимавших в этом самое непосредственное участие. 

Какими были успехи и неудачи довоенного и послевоенного «Зенита», почему не сбывались надежды последующих десятилетий, и с чего началась еврокубковая история ленинградцев — об этом детально расскажут в подкасте «Без пяти минут». 

Apple Podcasts
Google Podcasts
Яндекс. Музыка


3. «Разберемся с Аршавиным»

Семь увлекательных бесед между видеоблогером и экскурсоводом Федором Погореловым, историком Львом Лурье и Андреем Аршавиным познакомят вас с разнообразными сюжетами из истории «Зенита». 

Рождение команды Ленинградского металлического завода, футбольный бунт 1957-го и дело номер 1967, первые медали сине-бело-голубых. Включайте подкаст «Разберемся с Аршавиным», чтобы узнать обо всем в мельчайших подробностях.

Apple Podcasts
Google Podcasts
Яндекс. Музыка

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating