Зимние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Рубин» разгромил «Партизан», «Зенит» – «Ригу»

21.01.2021 0 Автор GlavRed

21 января пять команд сыграли контрольные матчи на сборах перед возобновлением сезона 2020/21.

«Рубин» – «Партизан» – 5:2

Казанцы забили к перерыву три безответных гола в ворота восьмикратного чемпиона Сербии: отличились Денис Макаров, Дарко Йевтич и Хвича Кварацхелия. Во втором тайме за команду Леонида Слуцкого забили Кирилл Косарев и Иван Игнатьев, реализовавший пенальти, а на 75-й минуте после удаления Георгия Зотова на поле вышел тренер Олег Кузьмин. 24 января «Рубин» встретится в Турции с «Сочи».

«Зенит» – «Рига» – 4:0

Команда Сергея Семака отметилась двумя голами в каждом тайме: в первом забили Себастьян Дриусси и Вендел, во втором – Андрей Мостовой с пенальти и Станислав Крапухин. Следующий соперник «Зенита» в ОАЭ – ташкентский «Пахтакор», встреча с которым состоится 24 января.

«Краснодар» – «Легия» – 0:0

Краснодарцы сыграли вничью с лидером чемпионата Польши, а 27 января проведут в Эмиратах два контрольных матча – против «Риги» и чемпиона Беларуси-2020 «Шахтёра» из Солигорска.

«Динамо» – «Ракув» – 2:0

После поражения от «Леха» бело-голубые обыграли «Ракув», занимающий второе место в польской Экстракласе. Вячеслав Грулёв открыл счёт на первой минуте, на 75-й преимущество увеличил Николай Комличенко. 22 января команда Сандро Шварца завершит первый сбор в Турции, второй стартует 26 числа.

«Ротор» – «Ягеллония» – 1:1

Пропустив от польской команды на девятой минуте, волгоградцы отыгрались в конце первого тайма благодаря голу Зурико Давиташвили. 26 января «Ротор» сыграет в Турции против «Муры» из словенской Первой Лиги.

Фото: Вячеслав Евдокимов/«Зенит»

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating