Зимние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Зенит» выиграл в двух матчах, «Рубин» одержал волевую победу над «Сочи»

24.01.2021 0 Автор GlavRed

24 января команды Тинькофф РПЛ сыграли контрольные матчи на сборах перед возобновлением сезона 2020/21.

«Зенит» – «Пахтакор» – 3:0

Петербуржцы сыграли два матча на сборах в ОАЭ. В первой игре сине-бело-голубые встречались с «Пахтакором» из Узбекистана. В стартовой половине отличились Андрей Мостовой и Станислав Крапухин, а во втором тайме Мостовой оформил дубль, реализовав пенальти.  

«Зенит» – «Шахтёр» (Солигорск) – 2:0

Во втором матче «Зенит» встречался с чемпионом Беларуси. В составе петербуржцев забили Далер Кузяев и Сердар Азмун. 27 января подопечные Сергея Семака сыграют с екатеринбургским «Уралом».

«Ростов» – «Эстерсунд» – 1:0

Ростовчане, проводящие сбор в Испании, сыграли с представителем шведской Высшей лиги. Единственный мяч забил Дмитрий Полоз с пенальти на 27-й минуте. 28 января ростовчане сыграют с клубом «Марбелья» из Сегунды Б.  

«Сочи» – «Рубин» – 2:3

«Сочи» и «Рубин» в Турции сыграли друг с другом. К перерыву сочинцы вели со счётом 2:1. В составе южан отличились Артур Юсупов и Антон Заболотный, у казанцев забил Хвича Кварацхелия. Во втором тайме сначала Кварацхелия оформил дубль, сравняв счёт ударом с пенальти, а победный гол забил Иван Игнатьев. 28 января «Сочи» сыграет с сербским клубом  «Чукарички», а 2 февраля «Рубин» встретится с подмосковными «Химками».

«Химки» – «Целе» – 1:3

На сборе в турецком Белеке химчане уступили словенскому «Целе». Единственный гол в составе «Химок» забил новичок Сенин Себаи ударом с пенальти. 25 января подопечным Игоря Черевченко будет противостоять «Арда» из Болгарии.  

«Урал» – «Лива» – 2:1

Подопечные Юрия Матвеева встречались с командой «Лива» из Абу-Даби. У уральцев забитыми мячами отметились игрок на просмотре и Рамазан Гаджимурадов. 27 января екатеринбуржцы встретятся с петербургским «Зенитом».

Подробная информация о сборах и контрольных матчах команд – в разделе «Межсезонье».

Фото: «Зенит»

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating