Зимние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Зенит» обыграл «Урал», «Краснодар» выиграл два матча

27.01.2021 0 Автор GlavRed

27 января четыре команды сыграли контрольные матчи на сборах перед возобновлением сезона 2020/21.

«Зенит» – «Урал» – 3:2

Игра в Дубае проходила в формате трёх таймов по 40 минут каждый. За петербуржцев отличились Малком, Сердар Азмун и Вендел, у уральцев дубль оформил Андрей Егорычев. Этим матчем «Зенит» завершил первый сбор в ОАЭ, второй стартует 31 января. «Урал» 30 числа встретится в Эмиратах с «Араратом-Арменией».

«Краснодар» – «Рига» – 1:0

Краснодарцы в первом матче дня обыграли команду из Латвии благодаря голу Эдуарда Сперцяна с пенальти на 38-й минуте. На 23-й минуте красную карточку у южан получил Магомед-Шапи Сулейманов, но по договорённости между соперниками удалённый игрок был заменён на Максима Кутового.

«Краснодар» – «Шахтёр» (Солигорск) – 3:0

Во встрече с действующим чемпионом Беларуси за «Краснодар» забили Реми Кабелла, Виктор Классон и Леон Сабуа, а Сулейманов снова был удален – теперь на 78-й минуте. Следующие контрольные игры команда Мурада Мусаева проведёт на сборе в Испании, который начнётся 31 января.

«Локомотив» – «Эстерсунд» – 3:1

Железнодорожники пропустили от шведской команды на третьей минуте, отыгрались благодаря автоголу Эйрика Хаугана на 41-й, а в конце второго тайма вырвали победу – голы забили Мурило и Эдер. Также на 57-й минуте Антон Коченков отбил удар Блэра Терготта с пенальти.

Фото: Вячеслав Евдокимов/«Зенит»

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating