Гол десятилетия РПЛ: второе голосование за лучший гол после командной комбинации

03.02.2021 0 Автор GlavRed

Российская Премьер-Лига и генеральный партнёр букмекерская компания «Лига Ставок» продолжают голосование за самый красивый гол десятилетия в честь 10-летнего юбилея сотрудничества.

3 февраля стартовало второе голосование по определению лучшего гола, забитого после командной комбинации. В подборку попали удары четырёх футболистов: это Виктор Файзулин, Рикардо Лаборде, Луис Адриано и Жоазиньо.

Голосование проходит в официальных группах «Лиги Ставок» и Тинькофф Российской Премьер-Лиги ВКонтакте до 12:00 8 февраля.

Всего РПЛ и БК «Лига Ставок» отобрали более 100 красивых голов, начиная с сезона 2010 и заканчивая чемпионатом 2019/20. Все забитые мячи разделены на 10 категорий: голы, забитые благодаря индивидуальным действиям игроков и комбинациям с партнёрами, удары слёту, через себя, со штрафных, «парашютом», пяткой, дальние, а также необычные голы с флангов, со своей половины поля и те красивые удары, которые нельзя отнести к какой-либо категории.

Голосование в разных категориях будет проходить каждую неделю. Болельщики будут выбирать тот гол, который окажется в весеннем Суперфинале. Весной к голосованию присоединятся эксперты и участники событий.

Ранее в решающее голосование пробились голы Алана Дзагоева, Аблае Мбенга (оба – самые красивые удары через себя), Ивелина Попова (удар «парашютом»), Луки Джорджевича (пяткой), Халка (со штрафного удара), Сейду Думбия (после сольного прохода), Юры Мовсисяна (после командной комбинации).

Регламент конкурса

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating