Зимние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Зенит» одержал две крупные победы, «Краснодар» обыграл «Ростов»

04.02.2021 0 Автор GlavRed

4 февраля пять команд провели контрольные матчи на сборах перед возобновлением сезона 2020/21.

«Зенит» – «Арарат-Армения» – 4:0

В первом из двух матчей против армянских команд лидеры Тинькофф РПЛ разгромили «Арарат-Армению», занимающую второе место в национальном чемпионате. В первом тайме Алексей Сутормин реализовал пенальти, после перерыва Малком оформил дубль, а ещё одним голом отметился Вендел.

«Зенит» – «Ноа» – 3:0

В игре против пятой команды чемпионата Армении за сине-бело-голубых отличились Дмитрий Чистяков, Станислав Крапухин и Михаил Погорелов. 9 февраля «Зенит» встретится на сборе в Дубае со сборной Иордании.

«Динамо» – «Кайрат» – 2:0

Бело-голубые обыграли действующего чемпиона Казахстана благодаря голам Сильвестра Игбуна, забившего с пенальти, и Романа Нойштедтера. 5 февраля москвичи завершат второй турецкий сбор встречей с казанским «Рубином».

«Краснодар» – «Локомотив» – 1:1

Краснодарцы провели в Марбелье две игры против команд Тинькофф РПЛ. Во встрече с «Локомотивом» за южан на 11-й минуте забил Рустам Халназаров, у москвичей на 74-й отличился Михаил Агеев. Железнодорожники проведут следующий матч на испанском сборе 5 февраля против шведского «Эстерсунда».

«Краснодар» – «Ростов» – 2:0

В матче против ростовчан победу «Краснодару» принёс дубль Магомеда-Шапи Сулейманова, отличившегося на 61-й и 68-й минутах. 8 февраля «Ростов» сыграет в Марбелье против «Локомотива» из Тбилиси, а краснодарцы 11 февраля снова встретятся с железнодорожниками из Москвы.

Подробная информация о сборах и контрольных матчах команд – в разделе «Межсезонье»

Фото: Андрей Шрамко/«Краснодар»

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating