Информация о пресс-конференциях «Краснодара» и «Динамо»

14.02.2021 0 Автор GlavRed

А также о тренировках и выдаче аккредитаций

В пресс-конференции «Краснодара», предваряющей первый матч 1/16 финала Лиги Европы 2020/21 между «Краснодаром» и «Динамо» (Загреб), примут участие главный тренер Мурад Мусаев и вингер Магомед-Шапи Сулейманов. Она начнется в среду, 17 февраля, в 14:00 по московскому времени на стадионе ФК «Краснодар».

В связи с пандемией COVID-19 журналисты не будут допущены на открытую тренировку «Краснодара», которая состоится на УТБ «Четук». Для получения видеоматериалов с тренировки обращайтесь в пресс-службу ФК «Краснодар».

Пресс-конференция «Динамо» с участием главного тренера Зорана Мамича и одного из футболистов стартует на стадионе ФК «Краснодар в 18:30. Открытая тренировка испанского клуба пройдет там же в 19:00, ее первые 15 минут будут открыты для СМИ (съемка разрешена с нижней трибуны стадиона).

Внимание! Предматчевые и послематчевые пресс-конференции «Краснодара» и «Динамо» пройдут в формате видеоконференции. Для участия в них обращайтесь в пресс-службу ФК «Краснодар», и вы будете добавлены в чат WhatsApp, где сможете задать свои вопросы. Трансляция пресс-конференций будет доступна для ее участников на сайте YouTube.

Представители СМИ могут получить аккредитации на матч согласно поданным и одобренным заявкам 17 февраля на стойке у входа № 9 стадиона ФК «Краснодар» (вход для прессы) с 13:00 до 13:55 и с 17:30 до 18:25, а также в день матча 18 февраля там же с 18:55 до 20:40. Обращаем ваше внимание, что для получения аккредитации необходимо предъявить удостоверение личности или редакционное удостоверение. Ваше присутствие на территории стадиона возможно только в маске и перчатках.

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating