Константин Зырянов: «Если соперники не будут играть жестко, я думаю, мы будем иметь преимущество»

07.04.2021 0 Автор GlavRed

Главный тренер «Зенита»-м — о победе над «Ростовом»-м (2:1).

Константин Зырянов: «Если соперники не будут играть жестко, я думаю, мы будем иметь преимущество»

— Тяжелейший матч, как и предполагалось. Все матчи в нашей группе будут сложные. Естественно, сказалось еще поле — тяжелое поле для этого времени года. Ребята — молодцы! Ценой неимоверных усилий, травм они добились положительного результата.

— Расскажите о плане на эту игру. Удалось ли реализовать все что было запланировано?
— На установке я сказал: «Ребят, у нас после игры самолет, поэтому надо выйти, выиграть и быстрее на самолет, чтобы не опоздать».

— В первом тайме команда пропустила, но сразу же, через минуту, сравняла счет и уже в первом тайме вышла вперед. Можно ли сказать, что это говорит о наличии характера у команды или, вы видите это как-то по-другому?
—Хорошо, что мы смогли так быстро отыграться. Это придало импульс нашей команде и, естественно, мы сразу же в конце забили второй гол. Это, наверное, исходит из того, что мы быстро отыгрались, поэтому не скажу, что характер. Все бойцы. Все видели, что у кого-то сводило ноги, кого-то унесли с поля на носилках.

— Второй тайм: сначала красная карточка у соперника, затем несколько травм, повреждений в нашей команде. Почему, на ваш взгляд, второй тайм получился настолько тяжелым именно с этой точки зрения?
— Потому что все хотят отобрать очки у одной из сильнейших команд в молодежном первенстве. Такой футбол, мы видели в предыдущем домашнем матче, где соперник играл довольно жестко, грубо. Этот матч тоже. Все играют жестко, чтобы оказать какое-то сопротивление. Если не будут играть жестко, я думаю, мы будем иметь преимущество.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating