«Ростов» и «Краснодар» рассудит Алексей Матюнин

13.05.2021 0 Автор GlavRed

Он отработает на матче «Краснодара» во второй раз в сезоне

Возглавлять судейскую бригаду в матче 30 тура Тинькофф РПЛ 2020/21 между «Ростовом» и «Краснодаром» будет арбитр ФИФА  Алексей Матюнин.

Алексей Валерьевич Матюнин родился 16 марта 1982 года в Москве. Является сыном Валерия Матюнина – в прошлом футболиста, выступавшего в столичном «Динамо», воронежском «Факеле» и других клубах СССР и России, а затем в течение 10 лет работавшего арбитром в Первом и Втором дивизионах.

Алексей Матюнин стал арбитром уже в 20 лет. С 2010 года Матюнин-младший начал работать в Первом дивизионе, а 14 апреля 2013 года дебютировал в Премьер-лиге. К настоящему моменту за его плечами 93 матча Тинькофф РПЛ. В них главный арбитр предъявил 432 желтые карточки, назначил 32 пенальти и 23 раза удалял футболистов с поля.

На матчах с участием «Краснодара» Алексей Матюнин отработал 11 раз. В них наша команда одержала 9 побед при 2 ничьих и разнице мячей 26-5. Игры с участием «Ростова» этот арбитр судил 18 раз. На счету волгоградцев 8 побед, 5 ничьих и 5 поражений. Разница мячей – 24-17.

Помогать Алексею Матюнину будут Дмитрий Мосякин (Москва) и Александр Богданов (Московская область). Резервный судья – Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону). Инспектор матча – Николай Иванов (Санкт-Петербург). Делегат РПЛ – Сергей Алексеев (Москва).

Для помощи арбитрам на матче будет задействована система ВАР. Видеопомощником рефери назначен Евгений Кукуляк (Калуга), ассистировать ему будет Николай Богач (Люберцы).

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating