Даниил Князев: «Получили колоссальные эмоции от игры на „Фиште“»

19.05.2021 0 Автор GlavRed


Полузащитник «Зенита»-м — о победе над «Сочи»-м (1:0).

Даниил Князев: «Получили колоссальные эмоции от игры на „Фиште“»

— Спасибо за поздравления! Соглашусь, что игра была тяжелая. Даже если у нас в Питере тепло и здесь тепло, тут воздух другой, и это ощущалось. Было видно, что парни уставали, задыхались. Не скажу, что мы легко победили. Повторюсь, что игра была тяжелая. Мы очень рады этой победе. 

— Расскажи об атмосфере сегодня. Болельщиков не было, но такой огромный стадион. Наверное, в первый раз в твоей карьере было настолько масштабно. Добавляло ли это какого-то давление, или наоборот играть легко, когда понимаешь, что по этому же газону бегают топовые игроки? 
— Я не первый раз играл на таком большом стадионе. Я уже принимал участие в матче с «Енисеем» за молодежную команду на «Газпром Арене» два года назад. По атмосфере, могу сказать, что это очень приятно играть на таком большом стадионе, где играют топовые игроки нашего чемпионата, и играть на таком отличном газоне. Конечно, было бы более атмосферно, если бы были болельщики на трибунах. Но все равно мы получили колоссальные эмоции от игры на этом стадионе. 

— Решающим эпизодом стал стандарт, с которого и забили. Ты принимал в нем непосредственное участие. Расскажи об этой заготовке. Вы часто ее тренировали, и насколько были уверенны, что все пройдет гладко? 
— Мы отрабатывали этот стандарт на тренировке с Анвером Абдулхаковичем [Конеевым]. У нас получалось. Мы увидели, что они не поставили никого по мячу. Было пространство, и мы решили попробовать этот стандарт. Так получилось, забили гол, и благодаря этому выиграли игру.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating