Илья Вахания: «Две игры за сутки — интересный опыт»

24.05.2021 0 Автор GlavRed


Защитник «Зенита»-2, сыгравший вчера за молодежный состав против сверстников из «Краснодара», а сегодня вышедший на замену в игре с «Родиной» рассказал, как чувствовал себя. 

Илья Вахания: «Две игры за сутки — интересный опыт»

— 90 минут в матче за молодежку, перелет в Москву и выход на поле сегодня — все это менее чем за сутки. Как себя чувствуете?
— Это интересный опыт, конечно. Всегда приятно играть, и чем больше, тем лучше. Особенно в тот футбол, в который играют «Зенит»-2 и «Зенит»-м. Так что все отлично. 

— Во вчерашней игре казалось, что вы если не на голову сильнее, то заметно превосходите игроков соперника и в силовой, и в тактической подготовке. После игры в ПФЛ вливаться в матчи молодежного первенства легче? 
— Разумеется, разница есть. Думаю, что даже на тренировках «Зенита»-2 скорости выше, чем в молодежном первенстве, больше борьбы, она гораздо жестче. Так что опыт игры на взрослом уровне очень сложно переоценить, это отличная школа для молодых игроков. 

— Если бы сегодня потребовалось выйти раньше, смогли бы? Сил хватало? 
— Если бы тренеры сказали выйти раньше, я бы это сделал, несомненно. Другой вопрос — смог бы я дать команде больше, чем в отведенное в итоге игровое время. В любом случае сыграл бы столько, сколько нужно.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating