Владислав Радимов: «Я верю в своих игроков»

03.06.2021 0 Автор GlavRed


Главный тренер «Зенита»-2 поделился ожиданиями от игры с «Ленинградцем», оценил расклад сил в таблице и поддержал молодых футболистов. 

Владислав Радимов: «Я верю в своих игроков»

— Не зря этот матч называют противостоянием Академии и СДЮСШОР, такие игры всегда вызывают интерес, вне зависимости от того, кто на каком месте находится. Уверен, нас ждет хороший матч. Мы специально попросили поставить игру на вечер, чтобы побольше болельщиков смогли прийти на трибуны. 

— Что можете сказать о сопернике? Сильно ли изменилась их игра по сравнению с первой половиной сезона? 
— Они перешли немного на другую схему, на мой взгляд, более открытую и атакующую. Тем интереснее должен сложиться матч. В первом круге мы больше владели мячом, «Ленинградец» уповал на контратаки, завтра, думаю, будет обоюдоострый футбол. 

— Три матча до конца сезона и одно очко отставания от второго места. Держите это в голове? 
— Конечно, мы об этом не забываем. Для большинства ребят в команде это первый опыт такой борьбы за призовые места на взрослом уровне. Сейчас есть три претендента на второе место: «Динамо»-2, «Тверь» и мы. У всех есть определенные потери, где-то чуть больше времени получат молодые игроки, посмотрим, как они себя проявят. Я в своих парней верю.

— Что можете сказать о молодых игроках, которые только присоединились к команде?
— Я прочитал интервью Артема Касимова про то, что он вышел на поле, тут же получил по ногам и понял, что такое взрослый футбол. Я сразу вспомнил себя, когда приехал в дубль ЦСКА в 16 лет. Я не только получил по ногам, я в первой же игре «привез» пенальти в свои ворота. Так что ребята не должны бояться ошибок, их нужно воспринимать нормально. Я в первую очередь говорю им, чтобы они играли так, как умеют. Ошибки неизбежно, конечно, по возможности нужно их избегать, но за эти помарки должны отвечать тренеры, исправляя их в дальнейшем.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating