Трое «быков» в символической сборной по итогам ЮФЛ-1

07.06.2021 0 Автор GlavRed

По версии лиги совместно с редакцией Transfermarkt Official

Юношеская футбольная лига совместно с редакцией Transfermarkt Official объявила 23 лучших игрока ЮФЛ-1 по итогам сезона 2020/2021.

В символическую сборную вошли трое «горожан»: защитники Данила Гайворонский и Михаил Сухорученко, а также полузащитник Никита Плотников.

Столько же футболистов, сколько и у вице-чемпиона, оказалось у казанского «Рубина» (9-е место!). По одному представителю у московских «Строгино» (4-е место), «Спартака» (7-е место) и «Чертаново» (5-е место), а также СШОР «Зенит» из Санкт-Петербурга (6-е место). Сразу 6 игроков в символической сборной у столичных динамовцев, которые финишировали строчкой ниже краснодарцев, 5 – в составе чемпиона, санкт-петербургского «Зенита».

В список 11 лучших нашлось место только защитнику серебряных медалистов Михаилу Сухорученко. Также один представитель у СШОР «Зенит» (6-е место), два – у «Рубина» (9-е место), три – у «Динамо» (3-е место). Четыре позиции отдано зенитовцам.

Напомним, что краснодарцы заняли второе место в турнире и до последнего тура претендовали на чемпионство. Также у чёрно-зелёных лучший показатель в лиге по пропущенным мячам (23).

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating