Николай Рыбиков проведет следующий сезон в «Чайке»

08.06.2021 0 Автор GlavRed


«Зенит» и футбольный клуб из Песчанокопского достигли соглашения о переходе вратаря на правах аренды до конца сезона-2021/22.

Николай Рыбиков проведет следующий сезон в «Чайке»

Николай Рыбиков родился 5 января 2000 года в Санкт-Петербурге. Начал карьеру в филиале «Газпром»-Академии — школе футбольного мастерства «Невский фронт». В начале 2016 года получил приглашение в главную команду Академии, а уже в декабре того же года провел первый матч в молодежном составе сине-бело-голубых.

В сезоне-2019/20 Николай Рыбиков дебютировал в составе «Зенита»-2, а также провел несколько встреч в Юношеской лиге УЕФА.

В текущем розыгрыше Олимп-ПФЛ вратарь сыграл 18 матчей в составе второй команды сине-бело-голубых, в которых пропустил 15 голов.

— Хочу выразить слова благодарности команде, тренерскому, административному и медицинскому штабу — всем, кто принимал участие в моем развитии. Я был счастлив и горд быть частью этого коллектива. Спасибо за опыт, за позитивные эмоции, за радостные и тяжелые моменты, которые мы переживали вместе. Мне удалось многому научиться благодаря вашей помощи и поддержке. Всем спасибо и до новых встреч! — сказал вратарь.

«Зенит» желает своему воспитаннику удачи в предстоящем сезоне!

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating