Владислав Радимов: «У нас принято возвращать долги»

09.06.2021 0 Автор GlavRed


Главный тренер «Зенита»-2 перед игрой с командой «Луки-Энергия» вспомнил про поражение в первом круге, рассказал о борьбе за медали и поблагодарил Николая Рыбикова за работу. 

Владислав Радимов: «У нас принято возвращать долги»

— Обязательно завтра напомню ребятам, как закончился наш первый матч с командой «Луки-Энергия». Конечно, сложно сравнивать ту игру и нынешнюю, можно сказать, это две абсолютно разные ситуации и команды, но в любом случае, у нас принято возвращать долги, так что для меня и для игроков это будет принципиальная встреча. 

— Что можете сказать о нынешнем состоянии соперника? 
— Это крепкая команда с довольно насыщенной линией защиты, не так просто будет взламывать эти оборонительные построения. Результаты очень разнятся от ничьи с «Долгопрудным» до 0:5 с «Казанкой». Может произойти все, что угодно, но точно не будет просто. Для нас это заключительный домашний матч сезона, нужно достойно попрощаться с болельщиками, оставить на поле все силы. Мы сделаем все для победы. Шансы на призовые места в наших руках, осталось два шага. Первый нужно сделать завтра. 

— Николай Рыбиков отправился в аренду в «Чайку». Что сказали ему перед отъездом? 
— Я ему очень благодарен. Коля — один из тех ребят, с кем мы давно работали, конечно, нам будет его не хватать, но для него настало время двигаться дальше, делать шаг вперед в карьере. Я всегда поддерживаю связь с игроками, которые ушли из команды, спрашиваю, как их приняли в новых коллективах. Рыбиков сказал, что все хорошо.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating