Михаил Кержаков: «Испытываю самые положительные эмоции, играть за родной клуб — привилегия»

11.06.2021 0 Автор GlavRed


Вратарь сине-бело-голубых — о новом контракте с клубом.

Михаил Кержаков: «Испытываю самые положительные эмоции, играть за родной клуб — привилегия»

Фото: Вячеслав Евдокимов

— Михаил, поздравляем с новым соглашением! Какие эмоции испытываете?
— Спасибо! Эмоции испытываю самые положительные, играть за родной клуб — привилегия. 

— Расскажите, как провели летний перерыв.
— Вместе с семьей отправились на Кипр — провели там две недели, ребенка удалось вывезти на море. Эмоции у него просто супер, он особенно под конец путешествия раскрылся. Очень понравилось, хорошо, что появилась такая возможность. Сперва взяли путевки в Турцию, но из-за отмены рейсов пришлось их поменять. 

Потом поехали к бабушке в Тверскую область, где в старинной церкви покрестили сына. Брат там тоже был. Вчера вернулись в Петербург. Все это время старался быть в тонусе. Мария Юрьевна Бурова дала программу, которую я выполнял, потому что все-таки уже немолод, нужно следить за здоровьем и телом. В общем, отдых получился активным.

— Мартовская травма беспокоит?
— Нет, у меня все отлично. Пришел в форму.

— Нельзя не спросить вас о ситуации с вашим партнером Андреем Мостовым, который из-за неблагоприятного результата ПЦР-тестирования выбыл из заявки на Евро-2020. Вы его как-то уже поддержали?
— Буквально десять минут назад узнал об этом. Конечно, это очень печально для него — в самый последний момент из-за этой ситуации он вынужден пропустить Евро. Но видите, какая ситуация сейчас в мире, никто не застрахован. Уверен, для него это не последний крупный турнир в составе сборной. У него все для этого есть.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating