Эквадор с Нобоа упустил победу над Венесуэлой, Колумбия с Барриосом проиграла Перу на Кубке Америки-2021

21.06.2021 0 Автор GlavRed


На групповом этапе Кубка Америки-2021 состоялись матчи третьего тура в группе B.

Сборные Эквадора и Венесуэлы сыграли вничью 2:2. За эквадорцев забили Айртон Пресьядо и Гонсало Плата, за венесуэльцев – Эдсон Кастильо и Рональд Эрнандес, сравнявший счёт в добавленное время. Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа отыграл свой первый матч на турнире: 36-летний игрок появился на поле на 68-й минуте при счёте 1:1.

Сборная Колумбии потерпела поражение от Перу со счётом 1:2. У победителей отличился Серхио Пенья, за колумбийцев с пенальти забил Мигель Борха, а защитник Йерри Мина отметился автоголом. Колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос провёл полный матч в третьем туре подряд.

По итогам трёх игровых дней в группе лидирует Бразилия с шестью очками, Колумбия – вторая с четырьмя баллами. Далее расположились Перу (три очка) и Венесуэла (два), а Эквадор замыкает таблицу, имея в активе один балл.

В ночь на 24 июня Эквадор сыграет против Перу, Колумбия встретится с Бразилией.

Кубок Америки проходит в Бразилии с 14 июня по 10 июля. В турнире участвуют десять команд. На групповом этапе участники разбиты на две группы по пять сборных. Команды, занявшие первые четыре места, пройдут в четвертьфинал.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating