Летние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Ростов» обыграл «Локомотив», Тюкавин оформил дубль «Спарте» за 35 минут

12.07.2021 0 Автор GlavRed


Пять команд Тинькофф РПЛ провели контрольные матчи в рамках подготовки к сезону 2021/22.

«Ростов» – «Локомотив» – 2:1

Сегодня ростовчане на сборе в Австрии проводили два матча и в первом из них встречались с железнодорожниками.  Все голы команды забили во втором тайме. На 65-й минуте Николай Комличенко с пенальти вывел вперёд «Ростов», на 81-й Роман Тугарев увеличил преимущество южан, а на 86-й Максим Петров отыграл один мяч «Локомотива».

«Динамо» – «Спарта» – 2:2

Бело-голубые встречались с чешской «Спартой». В первом тайме в составе динамовцев дублем отметился Константин Тюкавин, чехи же забили по голу в каждой половине игры. 15 июля «Динамо» в Австрии в контрольном матче встретится с «Яблонцем».

«Ахмат» – «Слован» – 1:2

Грозненцы проводили два матча на сборе в Австрии и в первом уступили чешскому «Словану» из города Либерец. Все голы команды забили в первом тайме: сначала отличился Мохамед Конате, следом «Ахмат» мог увеличить преимущество, но Даниил Уткин не реализовал пенальти, а затем подопечные Андрея Талалаева пропустили два гола за пять минут.

«Уфа» – «Виктория Пльзень» – 0:2

Уфимцы на сборе в Австрии уступили «Виктории Пльзень», выступающей в Первой лиги Чехии. Башкирская команда пропустила по голу в каждом из таймов.

«Ахмат» – «Богемианс» – 1:3

Во втором матче игрового дня грозненцы играли с клубом «Богемианс». Ислам Альсултанов открыл счёт в матче на 6-й минуте, однако «Ахмат» уступил, пропустив три безответных мяча.

«Ростов» – «Кишварда» – 1:2

Вторую встречу ростовчане проводили с венгерским клубом «Кишварда». После первого тайма «Ростов» уступал со счётом 0:2, а во втором ростовчане отыграли один мяч благодаря голу Максима Осипенко. 17 июля ростовчане проведут матч с другой венгерской командой – «Гонвед».

Фото: Кристина Коровникова/«Динамо», Магомед Абасов/«Ахмат», Артём Гусев/«Ростов».

Источник: РПЛ

Поделиться:

0 0 vote
Article Rating