Вадим Гаранин: «Был интересный футбол, который точно понравился болельщикам»

25.10.2021 0 Автор GlavRed

Пресс-конференция главного тренера футбольного клуба «Тверь» сразу после матча с «Зенитом»-2

— Интересная игра, футбольная. В такой ауре и не должно быть иначе. Здесь замечательно, уютно и комфортно. Немного сложновато было играть на таком поле из-за погоды для обеих команды. Все равно был интересный футбол, который точно понравился болельщикам. Нам немного не хватило определенных действий в каких-то деталях. 

— Напряженный матч. Можно сказать, центральный в группе 2 (1). Ожидали ли вы такие скорости со стороны «Зенита»-2? 
— да, безусловно. Несмотря на таблицу, куда мы не смотрим, понимаем, какие ребята есть в вашей команде. В плане физической игры мы все ожидали. 

— Игры между «Тверью» и «Зенитом»-2 получаются конкурентоспособными. Можно ли сказать, что рождается новая принципиальная встреча в этой подгруппе? 
— Знаете, это интересно для нас, когда такой уровень сопротивления. Мы так и будем прогрессировать. 

— На пресс-конференции после прошлой очной встречи вы говорили, что у «Зенита» одна из лучших Академий в стране. Сегодня на поле было много юных игроков, в том числе и 2004 года рождения. Как вам их игра? 
— Ничего нового не скажу. Могу повторить, что здесь хорошая Академия. Знаю это не понаслышке, работая в юношеской сборной. Я приезжал и видел ребят 2005 года рождения. Есть яркие и талантливые. Могу только похвалить работу Академии. Дай Бог, чтобы ребята пробивались наверх на самый высокий футбольный уровень.

Источник: ФК Зенит

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи