Алексей Сухой рассудит «Краснодар» и «Спартак»

16.11.2021 0 Автор GlavRed

Прежде он четырежды обслуживал матчи черно-зеленых

Возглавлять судейскую бригаду в матче 15-го тура Тинькофф РПЛ 2021/22 между «Краснодаром» и «Спартаком» будет арбитр всероссийской категории из Люберец Алексей Сухой.

Судейская карьера Алексея Васильевича Сухого стартовала в 2003 году, когда он стал обучаться в школе судей на стадионе «Торпедо» и вступил в Федерацию футбола Московской области. В 2008 году он дебютировал в Суперлиге по мини-футболу, а в 2016-м провел свой первый матч в качестве главного арбитра Премьер-лиги в большом футболе. К настоящему моменту Алексей Сухой отработал на 51 матче Тинькофф РПЛ, в которых показал 225 желтых карточек, назначил 15 пенальти и 16 раз удалял игроков с поля.

Первое пересечение Алексея Сухого с «Краснодаром» состоялось 21 сентября 2016 года. Он обслуживал матч 1/16 Кубка России в Нальчике, где «быки» победили местный «Спартак» – 2:0. Полтора года спустя Сухой отработал на другой выездной игре «горожан»: в рамках Премьер-лиги те вновь со счетом 2:0 одолели «Амкар». А 1 сентября 2019 года «Краснодар» переиграл в Екатеринбурге «Урал» – 4:2. В этом сезоне Сухой судил матч 11 тура «Краснодара» с «Уфой» – он закончился со счетом 1:1.

«Спартак» при судействе этого арбитра провел 8 матчей, в которых на его счету 4 победы, 1 ничья и 3 поражения при разнице мячей 9-5.

Помогать Алексею Сухому будут Владимир Миневич (Смоленск) и Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону). Резервный судья – Ян Бобровский (Санкт-Петербург). Инспектор матча – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Делегат – Виктор Пышкин (Москва).

Для помощи арбитрам на матче будет задействована система ВАР. Видеопомощником рефери назначен Евгений Турбин (Дмитров), ассистировать ему будет Александр Богданов (Московская область).

Источник новости ФК Краснодар

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи