Гвардиола ответил на критику Эвра

11.05.2022 0 Автор GlavRed

Sport.ru/ Футбол. Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола ответил на критику бывшего защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, который заявил, что наставнику манчестерской команды не нужны игроки с яркой индивидуальностью.

«Я не согласен, Патрис! Мне безусловно нужны личности и хорошие игроки, чтобы добиваться успеха. В противном случае меня бы тут не было. Патрис, если бы мы были рядом, я бы показал тебе прямо сейчас всю ту индивидуальность и характер моих игроков, которые у них есть. Может быть, Эвра прав, а может быть, он старается дать комментарий поярче, чтобы вернуться в «Манчестер Юнайтед» и работать там», – заявил Гвардиола.

С критикой в адрес Гвардиолы выступили многие футбольные эксперты после того, как испанский специалист вылетел из Лиги чемпионов УЕФА на стадии 1/2 финала от мадридского «Реала». По ходу матча «Сити» вёл 1:0 (5:3 – по сумме двух игр), но пропустил два гола на 90-й и 90+1-й минуте, который позволили перевести игру в овертайм. В дополнительное время форвард «Реала» Карим Бензема реализовал пенальти, и в финал главного европейского футбольного турнира прошёл мадридский клуб.

Источник: Goal.com

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи