Романцев — об игре «Спартака» и «Зенита»: «Не люблю такие матчи» / Канчельскис: «Такое ощущение, что в «Спартак» играют, будто в куклы. О чемпионстве можно забыть лет на 10»

15.05.2022 0 Автор GlavRed

Легендарный тренер московского «Спартака» Олег Романцев поделился ожиданиями перед матчем красно-белых против петербургского «Зенита» в 29-м туре российской Премьер-Лиги.
«Неважный матч, не решает решает ничего. Как бы мы ни говорили, как бы мы ни нагнетали. Подогревать интерес надо — это работа журналистов, чтобы болельщик пошел и активно поддерживал свою команду. Но я такие матчи не люблю, когда все решено. В футбол самое красивое — результат. Но этот матч ничего не решает. Футболисты в душе будут полупустые.
Кубковый матч будет очень важным. Для футболистов это будет как задел на следующий год. Психология победителей у «Спартака» утеряна, и ее нужно восстанавливать», — заявил Романцев в эфире телеканала «Матч Премьер».


Бывший российский футболист Андрей Канчельскис перед матчем «Спартака» с «Зенитом» в 29-м туре РПЛ оценил перспективы москвичей в ближайшем будущем стать чемпионами России.
«Такое ощущение, что в «Спартак» играют, будто в куклы. Захотелось — сделали так, перехотелось — уволили всех и сделали по-другому. С таким бардаком ничего хорошего ждать не стоит.
Сейчас для болельщиков есть хоть какая-то надежда в виде Кубка России, но его еще выиграть надо. А пока в «Спартак» играются, о чемпионстве можно забыть лет так на 10» Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи