Анзор Кавазашвили: «Если Черышев будет играть, как на ЧМ, то добро пожаловать в «Спартак»/Канчельскис — о Черышеве: «Ему давно поступали предложения из России, и он почему-то отказывался»

18.05.2022 0 Автор GlavRed

Бывший вратарь сборной СССР и «Спартака» Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом «СЭ» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева в один из российских клубов.

«Стоит ли Денису переходить в «Спартак», пусть решает клуб. Также у Черышева есть отец, который часто по телевизору выступает. Он сам уже столько лет побыл в Испании и в нашей сборной играл в 2018 году. Не могу сказать, на каком уровне футболист находится.
Он вдалеке от нас, и мы не видим, как он играет, уже несколько лет. Черышев играл в составе сборной на чемпионате мира в России и показал прекрасную игру. Если он так будет играть, как тогда, то тогда добро пожаловать в «Спартак»», — сказал Кавазашвили корреспонденту «СЭ» Полине Мельниковой.

Контракт россиянина с «Валенсией» рассчитан до лета 2022 года, соглашение не будет продлено. Таким образом, в другой клуб он сможет перейти на правах свободного агента.

В текущем сезоне Черышев провел за «Валенсию» 19 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.


Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в разговоре с корреспондентом «СЭ» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева в один из российских клубов.

«В каком российском клубе может заиграть? Не знаю, я же не тренер и не президент. Тут уже кто заинтересуется и захочет ли он сам. Насколько я знаю, ему давно поступали предложения из России, и он почему-то отказывался. Поэтому, может, и сейчас откажется», — сказал Канчельскис корреспонденту «СЭ» Полине Мельниковой.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи