Сергей Белоголовцев: Если Бакаев перейдет в «Зенит», то следующий чемпионат можно не проводить

19.05.2022 0 Автор GlavRed

Актер, шоумен Сергей Белоголовцев в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» прокомментировал возможный переход Зелимхана Бакаева в «Зенит».

По информации «РБ Спорт», Бакаев перейдет в «Зенит» на правах свободного агента.

Напомним, соглашение Бакаева со «Спартаком» заканчивается в конце июня 2022 года.

– Это гигантская потеря для «Спартака». Бакаев из оставшихся русских игроков был лучшим в команде. Зелимхан харизматичный футболист, заводила, дико неравнодушный, заряженный. Иногда эти качества ему мешают, но Бакаев постоянно борется на поле, сражается за каждый мяч. Если он перейдет в «Зенит», то усилит клуб, который тогда точно станет чемпионом в следующем сезоне. Уже можно об этом говорить, потому что в «Зените» останутся все легионеры. Если еще и Бакаев присоединится к ним, то следующий чемпионат можно не проводить.

– Может ли Бакаев стать игроком ротации в «Зените»?
– Конечно, он присядет там на лавку. У петербуржцев два состава, и не факт, что Бакаев заиграет в «Зените». У сине-бело-голубых есть свой стиль и Зелимхан должен еще туда вписаться. У «Спартака» нет стиля, поэтому там каждый играет сам за себя. Ваноли еще не представил какую-то концепцию.

Зелимхан Бакаев является воспитанником «Спартака». Свой лучший отрезок в клубе он провел в сезоне 2019/20. Тогда Бакаев забил 10 мячей и отдал 9 голевых передач.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи