Колосков не видит предпосылок к тому, чтобы Федун оставил управление «Спартаком»

30.05.2022 0 Автор GlavRed

Предпосылок к уходу Леонида Федуна от управления футбольным клубом «Спартак» не наблюдается. Такое мнение ТАСС в понедельник высказал почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
«Я об этом ничего не слышал, — сказал Колосков. — Вчера я встретился с ним на футболе, могу сказать, что нет никаких предпосылок к тому, что он уходит. Сегодня я встречался с Никитой Симоняном, Александром Мирзояном, который вчера с Федуном провел полдня — он был с ним до, во время и после игры. Никто даже намека не слышал на уход».
«Разговоры идут давно, были заявления и о передаче акций болельщикам. Но пока мы от него не услышим прямой речи, обсуждать эту тему бессмысленно», — отметил он.
В воскресенье «Спартак» завоевал Кубок России, обыграв в финале московское «Динамо». С апреля в СМИ участились сообщения о том, что Федун перестанет управлять клубом, при этом делаются предположения, что он сохранит треть акций.

Федун пришел к управлению «Спартаком» в 2003 году, клуб тогда тоже выиграл Кубок России. За 20 лет красно-белые один раз стали чемпионом России — в сезоне-2016/17.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи