Матыцин назвал финальный матч «Спартака» и «Динамо» праздником для болельщиков. Такая атмосфера в последний раз была на ЧМ-2018 в России / Галактионов — о промахе Фомина в финале Кубка: «Сказалось большое напряжение»

01.06.2022 0 Автор GlavRed

Глава Министерства спорта РФ Олег Матыцин в разговоре с «СЭ» поделился впечатлением от финала БЕТСИТИ Кубка России «Спартак» — «Динамо» (2:1).  Матч прошел в «Лужниках» 29 мая. Красно-белые выиграли турнир четвертый раз (1994, 1998, 2003, 2022), еще дважды они играли в финале (1996, 2006).
 
«Прекрасная организация, большой праздник для болельщиков, для спортсменов. Честно говоря, такую атмосферу помню только в период проведения чемпионата мира 2018 года, когда наша сборная выиграла у Испании. Красивая игра, очень важная для популяризации футбола в это непростое время. Это большой подарок всем нам», — сказал Матыцин «СЭ».


Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов в разговоре с «СЭ» отреагировал на победу «Спартака» в финале БЕТСИТИ Кубка России над «Динамо» (2:1).

«Это был хороший финал! Почему Фомин не забил важнейший пенальти в конце матча? Это футбол, порой так случается. Сказалось большое напряжение в матче. Обе команды показали отличный футбол, мне понравилось. Поздравляю «Спартак» с победой в Кубке России!» — сказал Галактионов «СЭ».

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи