Хавбек «Спартака» Хендрикс продолжит выступление за «Фейеноорд», по Тилю будет принято наилучшее решение

07.06.2022 0 Автор GlavRed

«Матч ТВ» актуализирует данные относительно будущего двух голландских футболистов, перешедших на правах аренды в «Фейеноорд».

Ключевой нюанс — представители игроков не направляли в офис «красно-белых» каких-либо бумаг, связанных с потенциальным расторжением трудовых соглашений со спортсменами.

Напомним, что 4 марта издание De Telegraaf сообщало, что Тиль и Хендрикс не хотят возвращаться в Россию, а «Фейеноорд» изучает возможность бесплатно подписать игроков «Спартака» летом. Но уже 5 марта порталу Metaratings.ru стало известно, что «красно-белые» не получали обращений со стороны нидерландцев с просьбой расторгнуть их соглашения.

По нашим данным, не было таких обращений и позднее — в плоть до июня.

Таким образом, полузащитник Йоррит Хендрикс, арендное соглашение которого рассчитано до лета 2023 года, продолжит выступление за «Фейеноорд».

Сезон Гуса Тиля еще не закончен, так как хавбек попал в заявку сборной Нидерландов на матчи Лиги наций в июне. Решение по его будущему будет принято после слота игр национальной команды и выхода футболиста из отпуска.

Спортивный блок «Спартака» находится в конструктивном диалоге с агентом Тиля, обе стороны рассчитывают найти наилучшее решение с точки зрения будущей карьеры игрока.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи