Мостовой: неправильно играть Суперкубок в Питере. Главное, чтобы это в РФС понимали / Баженов: «Спартаку» не надо сниматься с Суперкубка, если он будет в Питере. Это крайность

08.06.2022 0 Автор GlavRed

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой выразил мнение, что проводить матч за Суперкубок России в Санкт-Петербурге или Москве неправильно.

«Неправильно проводить Суперкубок в Питере или Москве. Что мешает провести в Казани или Нижнем Новгороде? Если бы претендовал стадион «Спартака», то фанаты «Зенита» тоже начали бы говорить. Фанаты имеют право высказывать своё мнение.

Чтобы вообще не было этого нагнетания, то проводите в Казани и Нижнем — все будут рады. Главное, чтобы это в РФС понимали», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.


Бывший нападающий «Спартака» Никита Баженов поделился мнением о месте проведения матча за Суперкубок России — 2022.

«Иногда футбол не про деньги или что-то ещё. Футбол про людей, которые тоже хотят посмотреть хороший матч между классными командами не только в двух больших столицах нашей страны. Мне кажется, очень объективно было и чисто спортивно, и с человеческой точки зрения. В регионах тоже любят футбол. Это было бы для всех классно.

Чтобы закрыть все разговоры по поводу Питера, Москвы, играйте в другом городе. Все от этого выиграют. Сняться с Суперкубка? Ну нет. У каждого своё мнение. Давайте в крайности не будем впадать. Нужно играть, где бы матч не проходил. Футбол — игра для болельщиков. Нужно играть, это какая-то форма крайности», — сказал Баженов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи