Егор Титов – о Суперкубке: Есть «Лужники», зачем что-то придумывать?/ Дмитрий Парфенов: Интересно понять логику «Спартака» по выбору главного тренера

10.06.2022 0 Автор GlavRed

Бывший капитан московского «Спартака» Егор Титов в разговоре с «РБ Спорт» заявил, что Суперкубок России нужно сыграть в «Лужниках». В матче за первый трофей нового сезона встретятся «Спартак» и «Зенит».

«Жребий или игры в два матча? Есть прекрасный стадион «Лужники», главная арена страны, большее время простаивающий. Недавно на игре «Спартак» — «Динамо» мы увидели, как можно и нужно проводить финальные матчи, так зачем что-то придумывать?!», — сказал Титов.
По информации «РБ Спорт» сегодня, 11 июня, состоится заседание бюро исполкома РФС, которое определит место проведения Суперкубка. Фаворитом голосования является Санкт-Петербург.

В состав бюро исполкома РФС входят Александр Дюков, Никита Симонян, Евгений Гинер, Елена Илюхина, Игорь Каменской, Денис Соловьев и Ашот Хачатурянц.


Бывший защитник московского «Спартака» Дмитрий Парфенов специально для «РБ Спорт» прокомментировал назначение на должность нового главного тренера команды испанского специалиста Гильермо Абаскаля. 33-летний испанец сменил в этой должности Паоло Ваноли.

— Думаю, об этом своем решении по новому главному тренеру клуб знал уже давно — отсюда и столь быстрое объявление, — говорит Парфенов. — Другое дело, что обычно по кандидатурам плюс-минус есть какое-то понимание, а тут «Спартак» все сохранил в тайне.

— И, кажется, максимально удивил всех своим выбором…
— Точно так же можно было доверить команду и нашему специалисту, но вот такое отношение к российским тренерам… А с Абаскалем будет, вероятно, опять такая же ситуация — получится-не получится.

— Кот в мешке?
— Не совсем — все же, те, кто его приглашал, сделали какие-то выводы на основе его предыдущей работы. Просто интересно в принципе понять логику выбора. Надеюсь, клуб даст какой-то комментарий по этому поводу, мы же пока можем только гадать.

Fanat1k.ru

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи